Круги под глазами))

Еще один врач. Бля вот как ты можешь мне советовать не есть таблетки, если мне врач говорит обратное?
Ты ж писала, что бросила какие-то. От которых проблемы с волосами. Потому и выражаю мнение, что лучше на спорте, чем на таблетках :)

Может от таблеток, печень реагирует.
Нет, я же сдала анализы. От таблеток волосы выпадали, перестали. Мешки психосоматика. Да мне пофиг отчего они, мне нужно убрать их. Я причину знаю

Ты ж писала, что бросила какие-то. От которых проблемы с волосами. Потому и выражаю мнение, что лучше на спорте, чем на таблетках :)
Лан. Как мне спортом заниматься если у меня в глазах двоится? Вот стоит один человек а у меня их или два или три. Четко вижу двух а может и трех.С деревьями вообще пиздец- во первых непонятно толи дерево это толи человек во вторых непонятно в каком количестве и на каком расстоянии. Как мне бегать? Или хотя бы ходить? Сбивать лбом столбы деревья и светофоры? Ловят при этом панику и рыдая от бессилия а в конце самоубиться? Я что просто так тут пишу что мне хуевобез таблеток, я их по твоему ради удовольствия ем? Они стоят так-то еще и денег до хера. Если щас отменить то здравствуйте розовые единороги я вас ждала.
Ты даешь совет бросить то, что по мнение врача мне принимать пожизненно понимаешь? Всю жизнь мне пить таблетки и мне это пиздец как не нравится, но только так я могу жить ходить двигаться шевелиться.
Двуногому не понять одноногого

Мне помог массаж добиться отличного результата. Всем рекомендую.
D5A91E27-7558-4267-96E4-11ADA1B3B914.jpeg

Ну да, я так и беру за 3, 5 примерно.
Я вот на гуглила
Screenshot_2020-10-23-10-06-16-543_com.yandex.browser.jpg
Я пользовалась этой косметикой мне не подошло ничего ни шампунь ни крема говно какое-то. Но тут вроде состав норм, отзывы не читала, после работы гляну.
У тебя в арсенале подешевле 3500 руб нет ничего? Или может какие-нибудь уколы? Под глазами такие знаешь как морщинки и глубокие. Хочу как лоб делать- сделал уколы и все прошло. Лоб гладкий и так же с глазами. И максимально минималтную цену? сейчас траты, сама знаешь я с нуля начала, все пока восстановлю, себя в порядок только начала приводить

А у тебя были такие противные морщинки под глазами мелкие, туда косметика забивается обычно у меня?)
Я массирую давно а толку нет
Были большие отеки и складки и я два года назад хотела сделать уколы, но меня отговорили. Сказали, что если раз сделаешь, то будешь всю жизнь на них сидеть и естественного процесса уже не будет, а начнётся усиленное старение и потребность в частых уколах. Я начала делать массаж и очень довольна результатом, Кожа подтянулась и стала более упругой.
Массаж основан на разгоне лимфы и соответственно улучшается общий тонус, уходят отеки.

Я вот на гуглила
Посмотреть вложение 1292386
Я пользовалась этой косметикой мне не подошло ничего ни шампунь ни крема говно какое-то. Но тут вроде состав норм, отзывы не читала, после работы гляну.
У тебя в арсенале подешевле 3500 руб нет ничего? Или может какие-нибудь уколы? Под глазами такие знаешь как морщинки и глубокие. Хочу как лоб делать- сделал уколы и все прошло. Лоб гладкий и так же с глазами. И максимально минималтную цену? сейчас траты, сама знаешь я с нуля начала, все пока восстановлю, себя в порядок только начала приводить

Весь эффект от косметики очень зависит от конкретного климата. Вот у них шампунь с огромным удовольствием использовала при сухом и жарком климате ?‍♀️, заказала его такой же из России в Италию, вообще, не идёт. Сейчас и в магазинах есть эта марка. Видимо кому-то подходит.
Так же и со всем остальным, некоторые кремы отлично подходят только в морозную погоду. И так далее.

У меня есть одна любимая марка на все случаи жизни, даже если и пробую многое, остаюсь все равно верной одному и тому же дому. Но советовать, мне кажется, бессмысленно.
Из бюджетных несколько раз уже беру какую-то jowaé гель-масло типа умывалки, её можно использовать вокруг глаз, так мне даже крем не нужен после неё, очень увлажняет. У меня ощущение, что улучшает качество кожи и цвет лица вообще. ?‍♀️?
Ань, может, ты её попробуешь? В любом случае, вряд ли она тебе не понравится.

Я вот на гуглила
Посмотреть вложение 1292386
Ну вот я бы к Люмене присмотрелась. Сиберика шампуни мне норм, но кремы не знаю... Что-то брала, но меня не впечатлило. А уколы-ну гилауронка всемогущая. По цене они тоже разные, это у косметолога спросить нужно. Мне кололи Teosyal Redensity II. Я тоже считаю, что все эти массажи кремы глобально ничего не решают.

У меня есть одна любимая марка на все случаи жизни, даже если и пробую многое, остаюсь все равно верной одному и тому же дому. Но советовать, мне кажется, бессмысленно.
Из бюджетных несколько раз уже беру какую-то jowaé гель-масло типа умывалки, её можно использовать вокруг глаз, так мне даже крем не нужен после неё, очень увлажняет. У меня ощущение, что улучшает качество кожи и цвет лица вообще. ?‍♀️?
Нет уж, давай советуй. Я, например, тоником Грин Мама с 2001 года пользуюсь :oops:

В черной маске ты на ниндзя похожа :starwars:
Дык я к те приходила в этой же маске? ток она на бороде висела. она у меня одна и похожа уже на тряпочку. Её тип стирать надо наверное чаще чем раз в две недели

Все прошли мимо ??
Не, я не могу вот это коноебство, эти массажи, я готова помассировать глаза пока втираю патчи а вот такой ебулдой заниматься времени и желания нет. Хочу волшебный укол

Были большие отеки и складки и я два года назад хотела сделать уколы, но меня отговорили. Сказали, что если раз сделаешь, то будешь всю жизнь на них сидеть и естественного процесса уже не будет, а начнётся усиленное старение и потребность в частых уколах. Я начала делать массаж и очень довольна результатом, Кожа подтянулась и стала более упругой.
Массаж основан на разгоне лимфы и соответственно улучшается общий тонус, уходят отеки.
Я уколы ботокса в глаза делала результат очень понравился. Ну у меня мелкие морщинки. Были. Щас немного другая проблема, один ботокс не уберет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу