Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Да не. Прост в магазин каждый день ходишь и каждый день готовишь. Хз я привыкла мне чет даже денег жаль на холодильникЭто странно))) холодильник важнее даже телека!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не. Прост в магазин каждый день ходишь и каждый день готовишь. Хз я привыкла мне чет даже денег жаль на холодильникЭто странно))) холодильник важнее даже телека!)))
Ахахах
Спасибо, люблю такие препараты)
Типа волшебная мазь за три копейки.
В госаптеках еще делают крема из смеси кислот, Димексида и витаминов. Все хочу попробовать. И чет никак.
Вот может попробовать в аптеке попросить замутить мне по их фирменным рецептам чудокрем от усталых глаз. Они так работают интересно
ты видела выпускников фарм факультетов, они ж на курсах годовых даж фармацевтов получают, я чет сцу их фармстандарт замешанный тестить? но троксирутин это тема, вот жидкие патчи гелевые под супермарками, это тот же троксерутин только с вкусняшками типа капельки мисс диор! А трокси не пахнет вот и стоит 5 копеек. От отечности, при синяках, при красных шрамах, да я б в ванну из трокси залегла, вот только ванны нет??Ты разбила мою веру в чудо крем, который я уже год хотела попробовать ? Там просто состав типа и Димексид и кислота и витамины а е и какая-то еще херня волшебная. Прям читаешь и думаешь щас как намажу и сразу красавицаАхахахты видела выпускников фарм факультетов, они ж на курсах годовых даж фармацевтов получают, я чет сцу их фармстандарт замешанный тестить? но троксирутин это тема, вот жидкие патчи гелевые под супермарками, это тот же троксерутин только с вкусняшками типа капельки мисс диор! А трокси не пахнет вот и стоит 5 копеек. От отечности, при синяках, при красных шрамах, да я б в ванну из трокси залегла, вот только ванны нет??
![]()
Ага мою подругу так с похудательным чаем наёживали, пишут о чудо результате, но какой ценой, ценой туалетной бумаги собственна..., никто не говорит?Ты разбила мою веру в чудо крем, который я уже год хотела попробовать ? Там просто состав типа и Димексид и кислота и витамины а е и какая-то еще херня волшебная. Прям читаешь и думаешь щас как намажу и сразу красавица
Не, еще нет. Я чесно незнаю какая температура но мерзко дождливо и холодно. У нас зима последние годы приходит в январеУ вас там ещё не начались морозы?![]()
Ясно. Возвращаясь к маске,то должен сказать что запускать так свое лицо все же не стоит. В противном случае вам уже потом ничто не поможет.Да не. Прост в магазин каждый день ходишь и каждый день готовишь. Хз я привыкла мне чет даже денег жаль на холодильник
Зачем в волосы? Прям интересно! А то может мне тоже надо)У меня еще какая-то кожа как прозрачная чтоли стала. Именно под глазами. Прям тонкая и прозрачная. И синяя? от пигментсции крема пробовала, бюджетные в основном до 500 руб, не помогает ни от чего. Я под любой крем еще Димексид наношу разбавлкнный ромашкой. Кожа такая крутая потом. Ну на Димексид крем.
Я вообще этот Димексид везде и в волосы втираю перед никотинкой и в лицо ?
Ну Димексид улучшает всасывания питательных веществ препаратов. В кожу головы вместе с луково- масляной маской. Главное не с обычной, чтоб ингридиенты натуральные были. И сверху никотинкой. В кожу головы не в волосы. Для роста и против выпаденияЗачем в волосы? Прям интересно! А то может мне тоже надо)
У меня второй варик?Ясно. Возвращаясь к маске,то должен сказать что запускать так свое лицо все же не стоит. В противном случае вам уже потом ничто не поможет.
Мешки под глазами следствие,в основном, двух причин: хронический недосып и хронический алкоголизм. Ни первого ни второго нельзя допускать,а то лечиться от этого всего крайне тяжело.
Секрет действия препарата в его способности усиливать проницаемость тканей. При нанесении маски для волос с диметилсульфоксидом ценные свойства других компонентов маски усиливаются, потому что лучше проникают в кожу головы.Зачем в волосы? Прям интересно! А то может мне тоже надо)
Ну ты поняла о чем я. Они говорят "ботоксные губы, как у утки") Я знаю, что его много куда колят, где мышцы расслабить нужно. Я только в лоб колю раз в год. И даже когда его отпускает месяца чере 3-4, состояние гораздо лучше, чем до того как я начала это делать, потому что мимика привыкает не морщиться сильно. Это к вопросу о том, что после отмены все куда-то отпадёт и будет хуже, чем "до". Ну а гилауронка просто потихоньку рассасывается и все.Тетки которые считают что ботоксом увеличивают губы. У них любая косметологическся процедура со шприцом называется ботокс. А на самом деле ботокс колят в уголки губ знаешь такая идиотская улыбочка получает. Кароч хуйня какая то.
Я как-то 10 умудрилась проспать, хотя встала в 7.И бегать в паркСела за подсчеты ?
вчера спала 4 часа. Как Наполеон.Сегодня 7,5. До этого по 10-12 часов пару дней. Надо наладить график сна
Да они не то что по себе судят. Они просто дремучи и безграмотны, поэтому с пеной у рта судят о том, о чем не имеют ни малейшего понятия. Понятно, что это надо не всем, и не потому, что они "в 50 выглядят на 25", а просто потому, что разное к этому отношение, к своей внешности. Это нормально.Ну народ просто судит по себе, многим нафиг не сдались все эти процедуры косметические, если нет реальных проблем со здоровьем кожи. Посмотрели на фотку - синяков нет. Отёки?)) - массаж. Ну, а если сам не кололся, собственно, и не советуют ничо такого ?
Конечно) это даже в большей степени, нежели дремучесть). Понятно, что это надо не всем, и не потому, что они "в 50 выглядят на 25", а просто потому, что разное к этому отношение, к своей внешности.
У меня приложение Самсунг всё считает.Села за подсчеты ?
вчера спала 4 часа. Как Наполеон.Сегодня 7,5. До этого по 10-12 часов пару дней. Надо наладить график сна