Круги под глазами))

Это странно))) холодильник важнее даже телека!)))
Да не. Прост в магазин каждый день ходишь и каждый день готовишь. Хз я привыкла мне чет даже денег жаль на холодильник

:kiss:
Спасибо, люблю такие препараты)
Типа волшебная мазь за три копейки.
В госаптеках еще делают крема из смеси кислот, Димексида и витаминов. Все хочу попробовать. И чет никак.
Вот может попробовать в аптеке попросить замутить мне по их фирменным рецептам чудокрем от усталых глаз. Они так работают интересно
Ахахах:rofl: ты видела выпускников фарм факультетов, они ж на курсах годовых даж фармацевтов получают, я чет сцу их фармстандарт замешанный тестить? но троксирутин это тема, вот жидкие патчи гелевые под супермарками, это тот же троксерутин только с вкусняшками типа капельки мисс диор! А трокси не пахнет вот и стоит 5 копеек. От отечности, при синяках, при красных шрамах, да я б в ванну из трокси залегла, вот только ванны нет??‍♀️

Ахахах:rofl: ты видела выпускников фарм факультетов, они ж на курсах годовых даж фармацевтов получают, я чет сцу их фармстандарт замешанный тестить? но троксирутин это тема, вот жидкие патчи гелевые под супермарками, это тот же троксерутин только с вкусняшками типа капельки мисс диор! А трокси не пахнет вот и стоит 5 копеек. От отечности, при синяках, при красных шрамах, да я б в ванну из трокси залегла, вот только ванны нет??‍♀️
Ты разбила мою веру в чудо крем, который я уже год хотела попробовать ? Там просто состав типа и Димексид и кислота и витамины а е и какая-то еще херня волшебная. Прям читаешь и думаешь щас как намажу и сразу красавица

Ты разбила мою веру в чудо крем, который я уже год хотела попробовать ? Там просто состав типа и Димексид и кислота и витамины а е и какая-то еще херня волшебная. Прям читаешь и думаешь щас как намажу и сразу красавица
Ага мою подругу так с похудательным чаем наёживали, пишут о чудо результате, но какой ценой, ценой туалетной бумаги собственна..., никто не говорит?

Девчонки спасибо, информация пригодилась)
Главное сейчас все подряд друг на друга не начать мазать -мазь там Троксерутин, сверху клиник, еще сверху спаальганика, и залепить это картошкой с огурцами и алоэ? для большего эффекта

На самом деле начну с малых трат с мази Троксерутин и Спа альганика, там отзывы нормальные вроде и по цене не дорого. Потом пойду дальше по списку?
Через месяц отпишусь самой интересно результат.

Да не. Прост в магазин каждый день ходишь и каждый день готовишь. Хз я привыкла мне чет даже денег жаль на холодильник
Ясно. Возвращаясь к маске,то должен сказать что запускать так свое лицо все же не стоит. В противном случае вам уже потом ничто не поможет.
Мешки под глазами следствие,в основном, двух причин: хронический недосып и хронический алкоголизм. Ни первого ни второго нельзя допускать,а то лечиться от этого всего крайне тяжело.

У ребёнка появились круги под глазами и супер бледность, вот прям рядом с белой стенкой поставь и будут видны только глаза брови ресницы.. Оказалось проблемы с почками..

У меня появляются после недосыпа хронического, но помогает избавится сон, а спрятать-консилер подобный этому
image (3).jpg

У меня еще какая-то кожа как прозрачная чтоли стала. Именно под глазами. Прям тонкая и прозрачная. И синяя? от пигментсции крема пробовала, бюджетные в основном до 500 руб, не помогает ни от чего. Я под любой крем еще Димексид наношу разбавлкнный ромашкой. Кожа такая крутая потом. Ну на Димексид крем.
Я вообще этот Димексид везде и в волосы втираю перед никотинкой и в лицо ?
Зачем в волосы? Прям интересно! А то может мне тоже надо)

Ну Димексид улучшает всасывания питательных веществ препаратов. В кожу головы вместе с луково- масляной маской. Главное не с обычной, чтоб ингридиенты натуральные были. И сверху никотинкой. В кожу головы не в волосы. Для роста и против выпадения

• Лайк
Реакции: Ли
Ясно. Возвращаясь к маске,то должен сказать что запускать так свое лицо все же не стоит. В противном случае вам уже потом ничто не поможет.
Мешки под глазами следствие,в основном, двух причин: хронический недосып и хронический алкоголизм. Ни первого ни второго нельзя допускать,а то лечиться от этого всего крайне тяжело.
У меня второй варик?
вчера читала, спать надо 7-9 часов. Больше вредно.Ну у меня так и выходит. Мож чуть меньше иногда.иногда больше. Но я хочу спать постоянно
Как будто недосып, но если верить интернету то все нормально. Ну не очень, типа спать надо 8 часов, в одно и то же время ложиться и вставать там целая техника. Спать с 00-05.00 обязательно а дальше по желанию, днем спать не надо. Короче я поняла что я совсем неправильно сплю.

Села за подсчеты ?
вчера спала 4 часа. Как Наполеон.Сегодня 7,5. До этого по 10-12 часов пару дней. Надо наладить график сна

Секрет действия препарата в его способности усиливать проницаемость тканей. При нанесении маски для волос с диметилсульфоксидом ценные свойства других компонентов маски усиливаются, потому что лучше проникают в кожу головы.

Димексид обычно смешивают с маслами, растворами витаминов и другими полезными для волос продуктами. Что бы ни было выбрано для маски, результат ее воздействия будет многократно увеличен. Любые ее компоненты смогут напитать волосяные луковицы в разы сильнее. Корни волос получат больше витаминов, микроэлементов, ценных веществ. Они станут сильнее, прекратится потеря волос, они будут расти заметно быстрее. Увеличится объем за счет появления новых локонов из волосяных луковиц, которые прежде были неактивны.

• Восторг
Реакции: Ли
Тетки которые считают что ботоксом увеличивают губы. У них любая косметологическся процедура со шприцом называется ботокс. А на самом деле ботокс колят в уголки губ знаешь такая идиотская улыбочка получает. Кароч хуйня какая то.
Ну ты поняла о чем я. Они говорят "ботоксные губы, как у утки") Я знаю, что его много куда колят, где мышцы расслабить нужно. Я только в лоб колю раз в год. И даже когда его отпускает месяца чере 3-4, состояние гораздо лучше, чем до того как я начала это делать, потому что мимика привыкает не морщиться сильно. Это к вопросу о том, что после отмены все куда-то отпадёт и будет хуже, чем "до". Ну а гилауронка просто потихоньку рассасывается и все.

Последнее редактирование:
Села за подсчеты ?
вчера спала 4 часа. Как Наполеон.Сегодня 7,5. До этого по 10-12 часов пару дней. Надо наладить график сна
Я как-то 10 умудрилась проспать, хотя встала в 7.И бегать в парк

Ну народ просто судит по себе, многим нафиг не сдались все эти процедуры косметические, если нет реальных проблем со здоровьем кожи. Посмотрели на фотку - синяков нет. Отёки?)) - массаж. Ну, а если сам не кололся, собственно, и не советуют ничо такого ?
Да они не то что по себе судят. Они просто дремучи и безграмотны, поэтому с пеной у рта судят о том, о чем не имеют ни малейшего понятия. Понятно, что это надо не всем, и не потому, что они "в 50 выглядят на 25", а просто потому, что разное к этому отношение, к своей внешности. Это нормально.

. Понятно, что это надо не всем, и не потому, что они "в 50 выглядят на 25", а просто потому, что разное к этому отношение, к своей внешности.
Конечно) это даже в большей степени, нежели дремучесть)

Села за подсчеты ?
У меня приложение Самсунг всё считает.

Тоже хочу пойти на пробежку, но меня кошка оккупировала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу