Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Garry!
Вы не помните, как Вы себя чувствовали в первый день принятия Табекса? У меня аналогичная ситуация: стаж 15 лет, курю примерно 10-12 сигарет в день. Начала вчера принимать по схеме 6 таблеток каждые 2 часа, выкурила примерно 6 сигарет. Ночью чувствовала себя ужасно - сердцебиение, давление поднялось, уснула под утро.. вобщем плохо было(((( Сегодня с утра не курю, но и табекс не пью - боюсь, до сих про чувствую себя не очень(((( Может эта дозировка - 6 таблеток - рассчитана на тех, кто выкуривает бОльшее кол-во сигарет в день?
Напишите, пож-та, очень нужна поддержка((( Думаю, что если не начну принимать Табеск, то завтра-послезавтра опять закурю.
Может это нормально - такое самочувствие - надо просто перетерпеть? Или пить меньше таблеток?...
Мне их запахи такими ужасными кажутся, что курить совсем не тянет.Елена ., ну отлично! поздравляю! держитесь. Если совсем тяжко будет, то на форуме поддержат морально. Но уже сейчас не должно сильно тянуть. у меня 7-10 дни самые тяжелые были, а потом как-то отпустило. сейчас ловлю себя на том, что о куреве почти целый день и не вспоминаю. только если запах учуешь или увидишь курящего.
Обострился!) Еда намного вкуснее стала, дыхание легкое, состояние бодрое! да ваще все намного лучше чем было. Из недостатков - обостренный аппетит.) надо спортом заняться опять. а то заплыву жирком)Мне их запахи такими ужасными кажутся, что курить совсем не тянет.
Garry, у тебя нюх не обострился?
вкуснее стала, дыхание легкое, состояние бодрое! да ваще все намного лучше чем было. Из недостатков - обостренный аппетит.) надо спортом зан
Мдя, к сожалению, у всех бывает Но по истечении месяца уж как-то совсем глупо начинать Тем более такой правильный настрой.Вчера дико хотелось курить.
Согласен! я и не начал). сегодня уже намного легче.Мдя, к сожалению, у всех бывает Но по истечении месяца уж как-то совсем глупо начинать Тем более такой правильный настрой.
У меня было именно ЖЕЛАНИЕ покурить после 3 недель бросани. Но я как-то легко его преодолела. Главное настрой Позитивнее, позитивнее..Может в такие моменты можно Табекс пить?)))