Табекс Крупная победа!

• Автор темы Автор темы Garry
  • Дата начала Дата начала

Если б курение не приносило вред здоровью, вы бы курили?

• Всего проголосовало
    18
Елена ., привет!
Молодец, что присоединилась!
Обязательно заведи свой дневник, мы и у тебя пофлудим ;) Только ссылочку кинь)

Привет, Garry!:)
Вы не помните, как Вы себя чувствовали в первый день принятия Табекса? У меня аналогичная ситуация: стаж 15 лет, курю примерно 10-12 сигарет в день. Начала вчера принимать по схеме 6 таблеток каждые 2 часа, выкурила примерно 6 сигарет. Ночью чувствовала себя ужасно - сердцебиение, давление поднялось, уснула под утро.. вобщем плохо было(((( Сегодня с утра не курю, но и табекс не пью - боюсь, до сих про чувствую себя не очень(((( Может эта дозировка - 6 таблеток - рассчитана на тех, кто выкуривает бОльшее кол-во сигарет в день?
Напишите, пож-та, очень нужна поддержка((( Думаю, что если не начну принимать Табеск, то завтра-послезавтра опять закурю.

Может это нормально - такое самочувствие - надо просто перетерпеть? Или пить меньше таблеток?...

Елена, надеюсь вы так и не закурили). У меня от табекса бывали разные реакции организма: и давление, и тошнота и слабость, и отупление и легкое головокружение, потливость. Эффект такой, как будто выкурил подряд несколько сигарет. Курить не хочется вообще. А если хочется, то не советую заострять внимание на этой мысли. Нужно похвалить себя за очередную маленькую победу над собой и не закурить. Главное настрой и понимание того, что ТАБЕКС не решит за вас проблему курения - он только поможет вам в этом. Без желания избавиться от этой глупой привычки бросить не получится.
По поводу кол-ва таблеток в сутки... попробуйте сократить кол-во сигарет, а не таблеток. У вас на лицо "передоз" никатином и действующим веществом Табекса. Поэтому советую продолжать курс и не сдаваться! Удачи вам, выдержки и терпения!)

Уже 2 раза снилось, что я опять закурил. Так приятно было проснуться и порадоваться, что это только сон!)

Krem, спасибо, подал заявочку)

Garry, Спасибо за ответ и поддержку!! :) Не сдалась))) Не курю уже 10 дней. Табекс продолжаю пить, но чуть меньше, чем по инструкции.

Елена ., ну отлично! поздравляю! держитесь. Если совсем тяжко будет, то на форуме поддержат морально. Но уже сейчас не должно сильно тянуть. у меня 7-10 дни самые тяжелые были, а потом как-то отпустило. сейчас ловлю себя на том, что о куреве почти целый день и не вспоминаю. только если запах учуешь или увидишь курящего.

Елена ., ну отлично! поздравляю! держитесь. Если совсем тяжко будет, то на форуме поддержат морально. Но уже сейчас не должно сильно тянуть. у меня 7-10 дни самые тяжелые были, а потом как-то отпустило. сейчас ловлю себя на том, что о куреве почти целый день и не вспоминаю. только если запах учуешь или увидишь курящего.
Мне их запахи такими ужасными кажутся, что курить совсем не тянет.
Garry, у тебя нюх не обострился?

Мне их запахи такими ужасными кажутся, что курить совсем не тянет.
Garry, у тебя нюх не обострился?
Обострился!) Еда намного вкуснее стала, дыхание легкое, состояние бодрое! да ваще все намного лучше чем было. Из недостатков - обостренный аппетит.) надо спортом заняться опять. а то заплыву жирком)

Реакции: Krem
вкуснее стала, дыхание легкое, состояние бодрое! да ваще все намного лучше чем было. Из недостатков - обостренный аппетит.) надо спортом зан

Garry, а обостренный аппетит появился когда, после окончания приема Табекса? И вы сколько его принимали, все 25 дней, как по инструкции? Я вот все жду, что еще и с аппетитом придется бороться))) Пока он даже пониженный, я думаю, что это одно из приятных)) побочных действий препарата.

сегодня 25-тый день приема табекса. последние недели полторы принимаю по 0 - 2 таблетки в день. И ваще принимал я его не по инструкции. Первое время аппетит тоже был сниженный, немного мучала изжога, поэтому и сократил кол-во таблеток и отошел от графика. после этого и улучшился аппетит. опять же повторюсь: главное настроить себя на полный отказ от курения и не полагаться только на Табекс. курс закончится и что потом?.. опять закурить или всю жизнь пить табекс? многие бросившие (причем давно) подтвердят, что приступы желания покурить могут происходить и через год и два после отказа от сиг, но они несильные как в начале. Но слабину давать нельзя! Ни одной затяжки больше!..
Мыслей много...) не знаю, поняли ли вы, о чем я. )

Garry, я полностью согласна с тем, что только на Табекс полагаться нельзя, я уже прочувствовала это))))). Табекс я выбрала в качестве костыля и ПОВЕРИЛА (а для меня это очень важно), что он мне на какое-то время поможет. Я бросаю курить первый раз, если не считать перерыва 1-1,5 года во время беременности. Но тогда отказ прошел легко, как само собой разумеющееся- просто нельзя и все. А к этому бросанию я шла несколько лет))) Любая мысль о том, что пора бы бросить заканчивалась тем, что курила еще больше((
У меня есть приятельница, которая может не курить два месяца, а потом в какой-то ситуации выкурить 3-5 сигарет или даже больше и опять не курит, и так на протяжении многих лет. Я это к чему, про приятельницу)))) Я либо курю, либо не курю, третьего не дано.

У меня нет никакой эйфории от того, что я бросила курить и какая я молодец - и не потому, что я боюсь сорваться, а потому что это теперь моя повседневность, я ведь не радуюсь каждый раз, как чищу зубы... ну и так же не буду радоваться, что не курю. Я не хочу называть бросание курить победой, чтобы не создавать образ сильного противника сигаретам. ))) И не хочу давать себе обещание больше не курить, потому что теперь моя жизнь некурящая, я ведь не обещаю себе каждый день, что помою посуду, я ее просто мою, хотя и не очень люблю это занятие))). Так и с НЕКУРЕНИЕМ, может это не очень комфортно не курить и хочется затянуться, но "посуду мыть надо", а то ведь грязью зарасти можно))).

Вот как-то так я себя пытаюсь настроить: низвести мысли о курении на уровень обыденности, а то, боюсь, что всю жизнь в борьбе очень тяжело проводить. Никакой силы воли не хватит))))

Извините за такое длинное сообщение у вас в дневнике:oops: , я что-то свой не завела.

И вообще я первый раз зарегистрировалась на форуме!!!
Очень здесь теплая атмосфера!

Спасибо вам за поддержку! :)

Елена ., атмосфера здесь действительно приятная.) А вы - мудрая девушка. Очень у вас правильная позиция по поводу курения. Но ощущение победы на первых порах очень помогает (лично мне). Но я прекрасно понимаю, что отказ от куреия это не ВОВ, чтоб потом праздновать победу всем СНГ многие годы.) Поэтому я хочу больше никогда не вернуться к этой привычке, как будто ее никогда и не было, и не задумываться об этом.

Вчера дико хотелось курить. Не знаю с чем это связано. Но было тяжко, еле сдержался. Думал, что такого уже не будет... Может из-за отказа от табекса, а может из-за стресса или предсмертных метаний "табачного монстра". Странно как-то. Психологическая зависимость - я тебя недооценивал. Но тебе рано или позно все равно пи...ц!)

Вчера дико хотелось курить.
Мдя, к сожалению, у всех бывает :( Но по истечении месяца уж как-то совсем глупо начинать :) Тем более такой правильный настрой.

Мдя, к сожалению, у всех бывает :( Но по истечении месяца уж как-то совсем глупо начинать :) Тем более такой правильный настрой.
Согласен! я и не начал). сегодня уже намного легче.:)

Garry, привет! Держитесь))) В дневниках пишут, что как раз через +- 30 дней сильное желание закурить есть. Потом примерно через 3 месяца, и вроде через 9 месяцев. Может в такие моменты можно Табекс пить?))) Чтобы наверняка.

Может в такие моменты можно Табекс пить?)))
У меня было именно ЖЕЛАНИЕ покурить после 3 недель бросани. Но я как-то легко его преодолела. Главное настрой :) Позитивнее, позитивнее.. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу