Табекс Крупная победа!

• Автор темы Автор темы Garry
  • Дата начала Дата начала

Если б курение не приносило вред здоровью, вы бы курили?

• Всего проголосовало
    18
Garry, привет! Держитесь))) В дневниках пишут, что как раз через +- 30 дней сильное желание закурить есть. Потом примерно через 3 месяца, и вроде через 9 месяцев. Может в такие моменты можно Табекс пить?))) Чтобы наверняка.
Я, честно говоря, вчера таблеточку сожрал, потому как совсем невмоготу было. а сегодня уже нормально. главное чтоб к табексу привыкания не возникло!))

Чистая победа!
No-smoking-240x300.jpg

Не курю уже 57 дней! И такое чувство, как будто курил раньше не я, и ваще все это не со мной было..)

Реакции: Krem
Не курю уже 57 дней! И такое чувство, как будто курил раньше не я, и ваще все это не со мной было..)
Цветные картинки по телевизору.
Это хорошо! значит зависимость отступила!

Рада за вас!!!! Поздравляю, 2 месяца!!!!!
Garry, скажите,пожалуйста, через какое время вы в прошлые бросания снова закуривали? (не нашла в дневнике, вижу только, что было три серьезных попытки бросить). Читаю дневники - в основном мало у кого текущая попытка бросить - первая. Вот интересно: у вас предыдущие разы тоже было такое ощущение , как сейчас - как будто и не вы курили - а вы все равно закурили.... или не было раньше такого ощущения? простите за любопытство. это моя первая попытка (очень хочется чтобы и последняя))))

Елена ., в первую серьезную попытку (это было как ни странно в армии) я очень тяжело бросал курить.. Это были настоящие муки. Курить в некоторые моменты хотелось так, что не знал куда деваться. Да и обстановочка в армии была напряженная. Но я бросил. И бросил с помощью книги Аллена Карра. И не курил полгода. Но не было ощущения, что это не со мной было. Я себя мягко контролировал. Закурил опять же в армии, но уже под конец срока службы. Как известно под конец время очень долго тянется. Надо было чем-то себя занять и этим чем-то к сожалению опять оказалось курение. Прокурил еще 3 года после этого. Потом узнал от друзей про Табекс. Решил попробовать. Хватило меня на 17 дней. Как я потом понял, настрой был не тот и мотивации не хватило. А в этот раз я более осознано подошел к этому вопросу. И пока получается. Не было страшных мучений от отсутствия никотина в организме. По прежнему бывают приступы хотения курить, но только психологические и не сильные. На курящих смотрю без зависти, как иногда раньше. Скорее как на несчастных людей, которые пока не справились со своей зависимостью. Надеюсь, что эта попытка будет последней и самой удачной.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу