Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, рада очень. Жду тебя, собирайся с духом.с 10 числа вступаю на тропу чистого дыхания,
я вообщем хорошо, только вчера было тяжело.а как ты?
Всегда говори громко,но про себя НЕТ!И всё будет хорошо)я бросила курить, мне так хочется сказать, но пока у меня ничего не выходило. вот сегодня очередной день, я сегодня не курю, болит голова, как в вакууме. пока собой горда, сигареты не купить, но скоро у меня будет возможность оказаться возле табачного ларька, что делать, что бы его обойти, помогите!!!!!
Я травки заваривала: валерьяну и пустырник. Чай с мятой. Афабазол тоже хорошо.посоветуйте кто-нибудь успокоительные, кто чем пользовался?
Стыдно уже, столько раз срывалась, столько раз разочаровывалась в себе. Взяла себя в руки, понимаю, что если покурю, то отпустит только на короткое время, а если перетерпеть, со временем отпустит вообще.как ты справилась?
УРА!!!! Викуля держу за тебя кулачки, соберись и сделай это!да да да да не курю!!!!! уже 10 число!!!!