arsen.kat
Авторитетная личность
попей обязательно. Я пью обычную валерьянку, можешь травку заварить: валерьяну и пустырник.а как-то побаиваюсь, что бы не сорваться. кто, что посоветует про успокоительные?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попей обязательно. Я пью обычную валерьянку, можешь травку заварить: валерьяну и пустырник.а как-то побаиваюсь, что бы не сорваться. кто, что посоветует про успокоительные?
Может и обманчиво спокойствие как раз из-за успокоительного. Лучше попить и не переживать лишний раз. Удачи!)вот не могу понять, вроде не нервничаю, нет потребности в успокоительном, а как-то побаиваюсь, что бы не сорваться. кто, что посоветует про успокоительные?
Вот бы все тревоги ложным были, а?)
Спасибо большое!Demyan, с 20 кой тебя!!!! круто!!!!Посмотреть вложение 149598
Бодрячком! Это классно! Главное не растерять это все к концу второй недели!Demyan, спасибо спасибо спасибо вот такая я сейчас
мне кажется что курение, это первое средство в безделье, если человек занят, ему не до него, ну а мы вообщем - то честно лентяи, и времени для перекуров у нас масса.
задумала тут одним дельцем заняться, времени то появилось поболе...Если осилю вообще блин взлечу!!!!!
Язык это хорошо! Но кроме мозга надо бы еще и физическим телом заняться. Ибо заводить два дневника на этом сайте у девушек, смотрю, становится нормойDemyan, хочу язык выучить польский хотя-бы!!!мозги пусть тренируются, кислорода , то у них теперь полно...
Ну дык это ж естественно! Впервые в ее жизни от мамы пахнет мамой, а не кислыми залежалыми, простите, бычками!дочь обнимачками уже замучила