Круто, я самодостаточна!!!

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
а как-то побаиваюсь, что бы не сорваться. кто, что посоветует про успокоительные?
попей обязательно. Я пью обычную валерьянку, можешь травку заварить: валерьяну и пустырник.

Berga

Начинающий
Реакции
118
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
13.01.2016
Дневник
Читать »»
вот не могу понять, вроде не нервничаю, нет потребности в успокоительном, а как-то побаиваюсь, что бы не сорваться. кто, что посоветует про успокоительные?
Может и обманчиво спокойствие как раз из-за успокоительного. Лучше попить и не переживать лишний раз. Удачи!)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну-с, кого спасаем?)
image-2.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
спаслась пока сама:wavespin: долго шел :thumbsup:
Вот так вот! Ложный вызов скорой антитабачной помощи! :rolleyes:
А кто-то в это время остро нуждался в животворящем пинке The Wallа! :cool:
The Wall, как думаешь, будем привлекать? :autodafe: Или просто на вид поставим? :rolleyes:

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Вот бы все тревоги ложным были, а?)

Хорошо бы! :)
Сегодня вообще обострение какое-то было!
Вроде пережили без видимых потерь и то хорошо )
(полез в карман за табексом)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Золечка

Авторитетная личность
Реакции
1.191
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
13.03.2016
Дневник
Читать »»
Vik11, привет! Вот и наступил 5 денёк!!! Если не ошибаюсь, так далеко ты ещё не забиралась. Как ощущения???

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Золечка, привет, пятый денечек начнется после 15 00. Это просто супер достижение для меня. довольна собой!!! как то особых нервотрепок не было, но я потихоньку успокоительное попиваю. Сплю много..., кушаю с БОЛЬШИМ удовольствием, энергии побольше стало!!! боюсь что -либо загадывать, но все практически комфортно!!! Золечка, спасибо за поддержку!!! задумала тут одним дельцем заняться, времени то появилось поболе...Если осилю вообще блин взлечу!!!!!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Demyan, спасибо спасибо спасибо :bounce::running::bounce::running::spin::thumbsup:вот такая я сейчас

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, спасибо спасибо спасибо :bounce::running::bounce::running::spin::thumbsup:вот такая я сейчас
Бодрячком! Это классно! Главное не растерять это все к концу второй недели!
Больше пиши о своих ощущениях в дневнике! И о плохих, и о хороших! )
Это будет самой лучшей мотивацией в будущем! Потом будешь перечитывать и оживлять все это в памяти.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Demyan, пока с позитивчиком, надо срочно найти занятие по душе!!!!мне кажется что курение, это первое средство в безделье, если человек занят, ему не до него, ну а мы вообщем - то честно лентяи, и времени для перекуров у нас масса.:giggle:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
мне кажется что курение, это первое средство в безделье, если человек занят, ему не до него, ну а мы вообщем - то честно лентяи, и времени для перекуров у нас масса.:giggle:

задумала тут одним дельцем заняться, времени то появилось поболе...Если осилю вообще блин взлечу!!!!!

Ну не томи уже!!! Рассказывай, чем занять себя решила? :)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Demyan, хочу язык выучить польский хотя-бы!!!мозги пусть тренируются, кислорода , то у них теперь полно...

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
я свое состояние все оцениваю, раньше то все недовольна жизнью.ю и то не так и это не слава богу. понимаю что все у меня в жизни в принципе норм, есть чему и кому радоваться, а я это принимаю постольку поскольку... а теперь смеюсь достаточно много, чего то куда то хочется, а дочь обнимачками уже замучила:thumbsup:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, хочу язык выучить польский хотя-бы!!!мозги пусть тренируются, кислорода , то у них теперь полно...
Язык это хорошо! Но кроме мозга надо бы еще и физическим телом заняться. Ибо заводить два дневника на этом сайте у девушек, смотрю, становится нормой :)
Смотрел тут давеча в фейсбуке упражнения для молодых мам типа... Многое утрированно и надумано, но есть и такие, которые вполне без особых приспособ и снарядов можно дома делать и держать себя в тонусе.
дочь обнимачками уже замучила:thumbsup:
Ну дык это ж естественно! Впервые в ее жизни от мамы пахнет мамой, а не кислыми залежалыми, простите, бычками! :)

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Demyan, ой ты прав, да мама тоже иногда останавливалась с обнимачками, что бы не раскрыли. а физическими тоже пытаюсь что-то делать, но лень блин.....страшная..... у меня даже орбитрек стоит.......а вот второй дневник придется заводить и мне:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу