Крылаааатые качели

Mandarin78

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Лет курения
11
Стаж курения
11
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить
Чтоб не умереть раньше времени? Еще в поисках причины.
Причины отказа от курения
Здоровье, жизнь, деньги, жопу морозить неохота, время тратить впустую.
Попыток бросить
Десяток точно наберется
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр, Чампикс, сила воли
Причины прошлых неудач
"Я только одну..."
Причины прошлых удач
Удача — это когда ты бросишь и не прокуришь пока не умрешь

Сейчас бросаю с помощью
Форум, сила воли, мб чампикс или табекс, хз...
Ну и немного от себя, а лучше много
Я постоянно хочу поменять жизнь в лучшую сторону: бросить курить, заняться спортом, правильно питаться, соблюдать режим сна и тп. Хватает меня максимум на полгода. 2-6 месяцев не курю, потом курю, потом снова нет, и так последние лет 5. Из-за этого чувствую себя бесхребетной неудачницей, у которой ничего не получается. Начинать заново боюсь: а вдруг опять не получится? Я и так уже практически потеряла веру в себя, в свои силы.

Пришла сюда в поисках мотивации, правильного настроя. Может подчерпну чего нужного. Раньше бросала курить спонтанно, одним днем, особо ничего не читая и не настраиваясь. Может после того, как обозначу себе дату, промою мозги, станет легче? Хотелось бы бросить с помощью силы воли, но понимаю, что все-таки придется прибегнуть к дополнительным средствам. Они хотя бы полностью отбивают желание и делают вкус сигареты невыносимой.

Курить мне нравится. Я понимаю, что это обман и тп, но все-таки... Не знаю, чем заменить эти ритуалы. У меня жизнь расписана с учетом перекуров. Придется немного перестраивать расписание и искать замены.

Настроя пока нет, уверенности тоже, но понимаю, что надо...

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.10.2022
Метод
Сила Воли
Удачи тебе, форум будет полезен, именно как пример бросающих и бросивших. Это помогает, когда понимаешь что не один. Вообщем верное решение.)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Mandarin78, привет)
Я Лена.
Будем знакомы)
Желаю тебе удачи!
Информации на форуме очень много.
Пиши. Общайся. Спрашивай.
Буду рада помочь тебе.
orig-2 (1).gif

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Стаж курения
11
10
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Десяток точно наберется
Причины прошлых неудач
"Я только одну..."
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью
Я постоянно хочу поменять жизнь в лучшую сторону: бросить курить, заняться спортом, правильно питаться, соблюдать режим сна и тп. Хватает меня максимум на полгода. 2-6 месяцев не курю, потом курю, потом снова нет, и так последние лет 5. Из-за этого чувствую себя бесхребетной неудачницей, у которой ничего не получается. Начинать заново боюсь: а вдруг опять не получится? Я и так уже практически потеряла веру в себя, в свои силы.

Пришла сюда в поисках мотивации, правильного настроя. Может подчерпну чего нужного. Раньше бросала курить спонтанно, одним днем, особо ничего не читая и не настраиваясь. Может после того, как обозначу себе дату, промою мозги, станет легче? Хотелось бы бросить с помощью силы воли, но понимаю, что все-таки придется прибегнуть к дополнительным средствам. Они хотя бы полностью отбивают желание и делают вкус сигареты невыносимой.

Курить мне нравится. Я понимаю, что это обман и тп, но все-таки... Не знаю, чем заменить эти ритуалы. У меня жизнь расписана с учетом перекуров. Придется немного перестраивать расписание и искать замены.

Добро пожаловать на Форум!
Желаю удачи тебе и легкого отказа!
Если тебе будет нужна моя помощь, обращайся! Так же рекомендую читать дневники с раздела Эверест! Ниже приведу пару советов для тебя, рекомендую прочесть, может они тебе помогут.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Стаж курения
11
10
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Десяток точно наберется
Причины прошлых неудач
"Я только одну..."
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.
1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!
2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.
3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.
4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д
Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.
5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.
Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день! Успехов!!

Mandarin78

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Лет курения
11
Всем спасибо за теплый прием и поддержку. Удивительно, что незнакомые люди со всех уголков планеты готовы поддержать и помочь просто так. Это достойно уважения.

Изучаю форум, читаю способы, кто как бросил. Завтра пообщаюсь на эту тему со своим психологом, может она чего дельного скажет. Зависимость от никотина у меня маленькая, по крайней мере никотиновые заменители не давали почти никакого эффекта. Все же тут дело в психологии, я думаю.

Нужно назначить себе дату и её придерживаться. И понять, зачем мне в принципе сигареты, точнее, что они мне дают или заменяют.

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Нужно назначить себе дату и её придерживаться. И понять, зачем мне в принципе сигареты, точнее, что они мне дают или заменяют.
Не откладывай в долгий ящик... Все в твоих руках, все получится!

Mandarin78

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Лет курения
11
Ну всё. Начало положено. Назначила дату бросания, должно было быть завтра, получилось сегодня.
Выпила вчера после обеда чампикс, вечером уже курить не могла. Тошнит жуть после них, ну да ладно.
Сегодня курить не хотелось вообще, да и смысла нет, сигареты по вкусу гавно.
Курить не хочется. Отметила, что сидеть в тепле и не морозить ноги в офисной обуви на улице мне нравится. В обед целые полчаса сидела смотрела сериал, а не ела в спешке за 10 минут (остальное время занимали 2 перекура).
Посмотрела на своих курящих коллег. У всех хронический насморк, кашель.
Жду, пока начнет работать обоняние и улучшится состояние организма.
Вместо перекуров просто выхожу из офиса, брожу или где-то стою, влипаю в телефон.
Составила список ситуаций, когда мне хочется курить и чем накаты можно заменить. Хотя не думаю, что пока пью таблетки, у меня будут накаты. Главное продолжать их пить.
В голове немного сумбура. У меня не было последней, нормальной "вкусной" сигареты. Меня выбесило, что постоянно приходится курить и начала пить таблетки раньше.
Настрой нормальный. О сигаретах думаю, конечно, но курить не тянет.
Хочу в этот раз побить свой рекорд в полгода и не курить... Всю оставшуюся жизнь :)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.085
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
Ну всё. Начало положено. Назначила дату бросания, должно было быть завтра, получилось сегодня.
Выпила вчера после обеда чампикс, вечером уже курить не могла. Тошнит жуть после них, ну да ладно.
Сегодня курить не хотелось вообще, да и смысла нет, сигареты по вкусу гавно.
Курить не хочется. Отметила, что сидеть в тепле и не морозить ноги в офисной обуви на улице мне нравится. В обед целые полчаса сидела смотрела сериал, а не ела в спешке за 10 минут (остальное время занимали 2 перекура).
Посмотрела на своих курящих коллег. У всех хронический насморк, кашель.
Жду, пока начнет работать обоняние и улучшится состояние организма.
Вместо перекуров просто выхожу из офиса, брожу или где-то стою, влипаю в телефон.
Составила список ситуаций, когда мне хочется курить и чем накаты можно заменить. Хотя не думаю, что пока пью таблетки, у меня будут накаты. Главное продолжать их пить.
В голове немного сумбура. У меня не было последней, нормальной "вкусной" сигареты. Меня выбесило, что постоянно приходится курить и начала пить таблетки раньше.
Настрой нормальный. О сигаретах думаю, конечно, но курить не тянет.
Хочу в этот раз побить свой рекорд в полгода и не курить... Всю оставшуюся жизнь :)
Умочка))
Удачи тебе!

Mandarin78

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Лет курения
11
Болят лёгкие. Как-то рановато, обычно через 2-3 дня начинают. Видимо, много накурила в последнее время. Ладно, через неделюн пройдет. Жора пока нет, даже наоборот.
А еще сегодня была радостная новость, которую я ожидала услышать только через 2-4 месяца, но никак не сегодня. Посчитала, что это знак. Значит все я делаю правильно, что не курю. Логики нет, но мне пофигу :)
Ближайшую неделю буду много и часто тут ныть (или просто делится впечатлениями, как пойдет). Мне так легче.

Mandarin78

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Лет курения
11
Сегодня была злая, но курить не хотелось. На конфликты нарочно пока никого не провоцирую, таблетки продолжаю пить, только по половинке, ото так сильно тошнит, что в течение часа после приема я не могу нормально соображать даже.

Mandarin78

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Лет курения
11
Мой дневник почему-то не переносят.

Пока куча свободного времени, хочу себе напомнить, как меняется здоровье и организм в целом когда не куришь полгода.

1. У меня перестает болеть голова. Правда она и сейчас не болит благодаря капельницам и уколам, но когда-нибудь этот эффект пройдет.
2. Улучшаются или хотя бы не прогрессирую хронические заболевания, опухоли.
3. Начинаю реже простужаться, улучшается иммунитет.
4. Аппетит приходит в норму. После двухмесячного зажора, но приходит.
5. Улучшается эмоциональное состояние спустя нескольких недель. Я легче переношу стрессовые ситуации, мне не нужно ни с кем ссорится, чтобы закурить. У меня уменьшается количество тараканов в голове, в том числе не связанных с никотином.
6. Физически становлюсь более сильной так как почти все время когда не курю мне хочется заниматься спортом.
7. Я более энергичная и работоспособная.
8. Увеличивается либидо.
9. Получаю больше удовольствия от запахов и еды.
10. Уменьшается/исчезает отдышка.

Mandarin78

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Лет курения
11
Режим сна полетел в тартарары, равно как и правильное питание. В час ночи захомячила коробку конфет. А до этого весь день кроме фруктов и пары бутербродов ничего не ела. Ненавижу спонтанные зажоры.

Курить немного хочется. Если б не таблеткито, наверное, уже начала бы. А сейчас смысла особого нету. Поражаюсь и восхищаюсь людьми, которые бросают только на силе воли.

Решила, что весь 2019 должен быть не прокуренным. Так тому и быть

Сергей671

Гуру
Реакции
38.860
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2022
Метод
#некурим
Лет курения
9
Режим сна полетел в тартарары, равно как и правильное питание. В час ночи захомячила коробку конфет. А до этого весь день кроме фруктов и пары бутербродов ничего не ела. Ненавижу спонтанные зажоры.

Курить немного хочется. Если б не таблеткито, наверное, уже начала бы. А сейчас смысла особого нету. Поражаюсь и восхищаюсь людьми, которые бросают только на силе воли.

Решила, что весь 2019 должен быть не прокуренным. Так тому и быть
Привет, Мандариша)
Режим = странная штука, то он есть, и вдруг его нет) Я тоже то сосиски, то конфеты, то бутеры. Но так даже веселее) Со сном тоже перепады. Форум помогает здорово.
У меня уже дней 26 набралось, благодаря команде во Взлетной полосе. Там весело и подержка огромная. Рекомендую тоже записаться. А так то да, держись, и чуть что - здесь что нибудь пиши и в любых темах. Народ набежит и подскажет)

Mandarin78

Наблюдатель
Реакции
35
Дневник
Читать »»
Лет курения
11
Привет, Мандариша)
Режим = странная штука, то он есть, и вдруг его нет) Я тоже то сосиски, то конфеты, то бутеры. Но так даже веселее) Со сном тоже перепады. Форум помогает здорово.
У меня уже дней 26 набралось, благодаря команде во Взлетной полосе. Там весело и подержка огромная. Рекомендую тоже записаться. А так то да, держись, и чуть что - здесь что нибудь пиши и в любых темах. Народ набежит и подскажет)
Привет спасибо) да, читала про взлетки, вот жду пока запись в следующую откроется)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу