Mandarin78
Наблюдатель
Стаж курения
11
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить
Чтоб не умереть раньше времени? Еще в поисках причины.
Причины отказа от курения
Здоровье, жизнь, деньги, жопу морозить неохота, время тратить впустую.
Попыток бросить
Десяток точно наберется
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр, Чампикс, сила воли
Причины прошлых неудач
"Я только одну..."
Причины прошлых удач
Удача — это когда ты бросишь и не прокуришь пока не умрешь
Сейчас бросаю с помощью
Форум, сила воли, мб чампикс или табекс, хз...
Ну и немного от себя, а лучше много
Я постоянно хочу поменять жизнь в лучшую сторону: бросить курить, заняться спортом, правильно питаться, соблюдать режим сна и тп. Хватает меня максимум на полгода. 2-6 месяцев не курю, потом курю, потом снова нет, и так последние лет 5. Из-за этого чувствую себя бесхребетной неудачницей, у которой ничего не получается. Начинать заново боюсь: а вдруг опять не получится? Я и так уже практически потеряла веру в себя, в свои силы.
Пришла сюда в поисках мотивации, правильного настроя. Может подчерпну чего нужного. Раньше бросала курить спонтанно, одним днем, особо ничего не читая и не настраиваясь. Может после того, как обозначу себе дату, промою мозги, станет легче? Хотелось бы бросить с помощью силы воли, но понимаю, что все-таки придется прибегнуть к дополнительным средствам. Они хотя бы полностью отбивают желание и делают вкус сигареты невыносимой.
Курить мне нравится. Я понимаю, что это обман и тп, но все-таки... Не знаю, чем заменить эти ритуалы. У меня жизнь расписана с учетом перекуров. Придется немного перестраивать расписание и искать замены.
Настроя пока нет, уверенности тоже, но понимаю, что надо...
11
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Зачем решили бросить
Чтоб не умереть раньше времени? Еще в поисках причины.
Причины отказа от курения
Здоровье, жизнь, деньги, жопу морозить неохота, время тратить впустую.
Попыток бросить
Десяток точно наберется
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, Аллен Карр, Чампикс, сила воли
Причины прошлых неудач
"Я только одну..."
Причины прошлых удач
Удача — это когда ты бросишь и не прокуришь пока не умрешь
Сейчас бросаю с помощью
Форум, сила воли, мб чампикс или табекс, хз...
Ну и немного от себя, а лучше много
Я постоянно хочу поменять жизнь в лучшую сторону: бросить курить, заняться спортом, правильно питаться, соблюдать режим сна и тп. Хватает меня максимум на полгода. 2-6 месяцев не курю, потом курю, потом снова нет, и так последние лет 5. Из-за этого чувствую себя бесхребетной неудачницей, у которой ничего не получается. Начинать заново боюсь: а вдруг опять не получится? Я и так уже практически потеряла веру в себя, в свои силы.
Пришла сюда в поисках мотивации, правильного настроя. Может подчерпну чего нужного. Раньше бросала курить спонтанно, одним днем, особо ничего не читая и не настраиваясь. Может после того, как обозначу себе дату, промою мозги, станет легче? Хотелось бы бросить с помощью силы воли, но понимаю, что все-таки придется прибегнуть к дополнительным средствам. Они хотя бы полностью отбивают желание и делают вкус сигареты невыносимой.
Курить мне нравится. Я понимаю, что это обман и тп, но все-таки... Не знаю, чем заменить эти ритуалы. У меня жизнь расписана с учетом перекуров. Придется немного перестраивать расписание и искать замены.
Настроя пока нет, уверенности тоже, но понимаю, что надо...