Путешествия Крым глазами понаприехавшего

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Кстати, о птичках.
На выезде из Евпатории в сторону Симферополя находится озеро с лебедями и утками.
Проезжающие автомобилисты останавливаются и кормят их. И все это происходит в зоне действия знака "Остановка запрещена". Местные гайцы по нескольку раз в день приезжают, орут в матюгальник, народ разъезжается до их отъезда. Вроде никого не штрафуют. Почему в том месте не делают место для культурной остановки - не знаю. В убытке будут только гайцы.

18.jpg
19.jpg
20.jpg

Вообще, рыцарей фуражки и полосатой палки на дорогах немного. Радар-детектор тоже пищит нечасто, движение довольно плотное - особо не превысишь, да и состояние дорог в большинстве своем очень хреновое. Идет реконструкция многих основных участков и из-за этого движение еще более плотное.
Кстати, по Евпатории ходят вот такие совершенно изумительные трамвайчики.

DSC03994.jpg

Все, продолжение потом, а сейчас - спать, завтра подъем в 3.30, еду в Севастополь, там нужно быть к 6.00

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Есть уже план, чо у нас посмотреть, или подсказать чего?
Для начала есть план найти Юхарину Балку и полюбоваться вашим городом и окрестностями с высоты 3000 м (2-3 раза), потом, во второй половине дня, собрать тряпки в кучу и съездить в Балаклаву, или на батарею - не решил пока.
Вот.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
съездить в Балаклаву, или на батарею
Я как-то к обоим объектам прохладно отношусь. С батареей, кстати, могут быть сложности. В прошлом году приезжали ко мне родственники, мы не смогли туда попасть. В день пускают ограниченное количество экскурсий, потому что типа большая нагрузка на объекты. И билеты как-то так косо продают, что туда и утром-то прорваться затруднительно, а после обеда и вовсе невозможно. Мы забили. Проще попасть на старые батареи Крымской войны. Что с балаклавским музеем подводных лодок - не знаю, он не такой культовый. Херсонес - туда в прошлом году можно было бесплатно попасть, если сказать, что ты местный и идешь в храм. В этом - не знаю, мы через забор на пляже лазили. Главное - уйти потом до 20, а то мы в вооруженную охрану вляпались. Инкерман и Чембало - никаких вроде проблем с ними нет в этом году.

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Я как-то к обоим объектам прохладно отношусь. С батареей, кстати, могут быть сложности. В прошлом году приезжали ко мне родственники, мы не смогли туда попасть. В день пускают ограниченное количество экскурсий, потому что типа большая нагрузка на объекты. И билеты как-то так косо продают, что туда и утром-то прорваться затруднительно, а после обеда и вовсе невозможно. Мы забили. Проще попасть на старые батареи Крымской войны. Что с балаклавским музеем подводных лодок - не знаю, он не такой культовый. Херсонес - туда в прошлом году можно было бесплатно попасть, если сказать, что ты местный и идешь в храм. В этом - не знаю, мы через забор на пляже лазили. Главное - уйти потом до 20, а то мы в вооруженную охрану вляпались. Инкерман и Чембало - никаких вроде проблем с ними нет в этом году.
Понял, спасибо, буду иметь ввиду. Вообще, конечно, много чего хочется посетить, но прыжки на завтра - обязательный пункт программы, остальное - по возможности.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
В поезде? С ЕЙСКА? :facepalm:
Там же поезд из двух вагонов раз в две недели ходит! Как билеты умудрилась добыть? :D
:eek::D:Dда ну тебя ....нормально у нас вагонов ...штук восемь наберётся ! И ходит он каждый день ....и билеты в свободном доступе :mstickle:

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Понял, спасибо, буду иметь ввиду. Вообще, конечно, много чего хочется посетить, но прыжки на завтра - обязательный пункт программы, остальное - по возможности.
Серж...посмотрела почитала с удовольствием:kiss::kiss:Ты еще там? Будут еще фотки?

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Друзья огромное спасибо, я в этих местах не был ни когда, а такое ощущение после ваших фотографий и комментарием словно там побывал. Жду с нетерпением продолжения фоток ну и рассказов!!! Удачи вам и приятного отдыха!!!

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Валлд

Продвинутый
Реакции
343
Спасибо за фотки. Вспомнил как с женой летом в 16том году оставили детей на бабушку и полетели в Крым на 9 дней. Этот полуостров просто сказка!!! Особенно нам очень понравилось в санатории Дюльбер, поместье семейства Романовых. В Ялте нам не хватило одного дня, там ОЧЕНЬ много всего. Помню даже по возвращению домой, на остановке ждём маршрутку, минут 30 ждать еще, стоим и любуемся напротив нас в дали ласточкино гнездо. Мы чуть ли не плачим так хотели туда попасть. Всё-таки рванули...., бежали казалось по этим безконечным ступенькам за руку сквозь толпу...достигли цели, коснулись стены, загадали желание, сделали пару снимков и назад на остановку.. Успели!)) Для пар...без детей...рекомендую побывать в Крыму.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
О, да тут собираются любители Крыма!!!!
Как удачно я попала.
Всем привет....
Я поклонница красот полуострова.
Спасибо за фото!!!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
@Danieli4ka Валя, пора закрывать рубрику Путешествия, у меня нет столько отпусков чтоб везде побывать :D
@Girnyi kot спасибо за рассказ!
как же я хочу попасть на Ласточкино гнездо :rolleyes:

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
:eek::D:Dда ну тебя ....нормально у нас вагонов ...штук восемь наберётся ! И ходит он каждый день ....и билеты в свободном доступе :mstickle:
Да шутю жеж, Анка, неужто опять непонятно? Знаю что летом в сезон полутрезвые партизанские отряды отдыхающих развозит полноценный эшелон. Сам тоже в Ейске иногда бываю.

Girnyi kot

Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Серж...посмотрела почитала с удовольствием:kiss::kiss:Ты еще там? Будут еще фотки?
Да, Любаша, там еще. Вернее - тут. Фотки будут и много. Сегодня полтора часа как приехал-таки с Севастополя, по дороге чуть не уснул, т.к. накануне спал очень мало. Так что ложусь бай, фотоотчет потом.

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Да шутю жеж, Анка, неужто опять непонятно? Знаю что летом в сезон полутрезвые партизанские отряды отдыхающих развозит полноценный эшелон. Сам тоже в Ейске иногда бываю.
:banghead:какие уж шутки.....я выживший в поезде Ейск - Москва:rofl::rofl::rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу