Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
Спасибо, классные фотки, теперь посетить крым еще больше захотелось
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для справки: винА практически не пью, предпочитаю крепкие напитки. Но вот... Поддался всеобщей, свойственной курортникам, истерии шопоголизма.Хоть на картинке посмотреть)))
Красиво выглядит вот это фсё безобразие винное)))))Всем привет!
Сегодня завершил свое крымское путешествие. За ближайшие 2-3 дня рассортирую фото-видео, 90% как обычно отправлю в корзину, из остального кое-чем поделюсь здесь. Однако учитывая просьбы наложивших на себя епитимью форумчан и форумчанок обнародую результаты крымского похода (по винным магазинам естессна...)
Для справки: винА практически не пью, предпочитаю крепкие напитки. Но вот... Поддался всеобщей, свойственной курортникам, истерии шопоголизма.
В общем, половина уйдет на подарки, а то что останется - отправлю на неопределенный срок в подвал гаража на хранение - там сухо, прохладно и пауки... Будет "реликвия"
Посмотреть вложение 667458 Посмотреть вложение 667460
Как видите слева в парадном строю батальон Массандры, в центре полк Инкермана с игристой артиллерией, ну а справа -всякий винный сброднародное ополчение из Золотой Балки, Солнечной Долины и прочих гористых местностей. Дикие варвары, чо...
Вкусняшки)Всем привет!
Сегодня завершил свое крымское путешествие. За ближайшие 2-3 дня рассортирую фото-видео, 90% как обычно отправлю в корзину, из остального кое-чем поделюсь здесь. Однако учитывая просьбы наложивших на себя епитимью форумчан и форумчанок обнародую результаты крымского похода (по винным магазинам естессна...)
Для справки: винА практически не пью, предпочитаю крепкие напитки. Но вот... Поддался всеобщей, свойственной курортникам, истерии шопоголизма.
В общем, половина уйдет на подарки, а то что останется - отправлю на неопределенный срок в подвал гаража на хранение - там сухо, прохладно и пауки... Будет "реликвия"
Посмотреть вложение 667458 Посмотреть вложение 667460
Как видите слева в парадном строю батальон Массандры, в центре полк Инкермана с игристой артиллерией, ну а справа -всякий винный сброднародное ополчение из Золотой Балки, Солнечной Долины и прочих гористых местностей. Дикие варвары, чо...
Любаша, вот сразу скажу, местная еда меня не впечатлила от слова "совсем"! Более того, создалось впечатление ее примитивности, и, не побоюсь этого слова, убогости.@Girnyi kot Сереж, еще хочу попросить - фоткай местную еду, чем тебя угощают да пОют)))
Ооо ...а я думала там кухня хорошая. Прямо мясных блюд представила великолепие...Любаша, вот сразу скажу, местная еда меня не впечатлила от слова "совсем"! Более того, создалось впечатление ее примитивности, и, не побоюсь этого слова, убогости.
Кругом самса и чебуреки, на побережье шашлыки. Плюс стандартный набор кавказско-татарских первых и вторых блюд, приготовленных совершенно несъедобно, похабно и невкусно: лагман, шурпа, плов, лепешки... Остроты добавляет совершенно безбожная цена этой отравы, за которую, ИМХО, что христианский боженька, что мусульманский вынесут в отношении своих заблудших чад единогласное решение
К примеру, 100 гр сырого шашлыка стоят 150-180 р., при цене за кило великолепной шашлычной вырезки на рынке 350-400 р.
Про чебуреки напишу отдельно - нашел-таки место где их готовят просто великолепно!
Страна коньяков. Железные ворота при въезде в Коктебель. Посмотреть вложение 663202
тропа Голицина
Посмотреть вложение 663205
Вид на окрестности по дороге Судак-Новый свет
Посмотреть вложение 663206
гора Клементьевка
Посмотреть вложение 663208
Посмотреть вложение 663211
Тихая бухта
Посмотреть вложение 663210
Канатная дорога Мисхор-Ай-ПетриПосмотреть вложение 663207
Посмотреть вложение 663213
Ласточкино гнездо
Посмотреть вложение 663214
Кстати, о птичках.
На выезде из Евпатории в сторону Симферополя находится озеро с лебедями и утками.
Проезжающие автомобилисты останавливаются и кормят их. И все это происходит в зоне действия знака "Остановка запрещена". Местные гайцы по нескольку раз в день приезжают, орут в матюгальник, народ разъезжается до их отъезда. Вроде никого не штрафуют. Почему в том месте не делают место для культурной остановки - не знаю. В убытке будут только гайцы.
Посмотреть вложение 663566 Посмотреть вложение 663567 Посмотреть вложение 663568
Вообще, рыцарей фуражки и полосатой палки на дорогах немного. Радар-детектор тоже пищит нечасто, движение довольно плотное - особо не превысишь, да и состояние дорог в большинстве своем очень хреновое. Идет реконструкция многих основных участков и из-за этого движение еще более плотное.
Кстати, по Евпатории ходят вот такие совершенно изумительные трамвайчики.
Трамваи ещё ходят,ну надо же))) помню я их, мы в Евпатории отдыхали в 2012 году. Было такое ощущение,что машина времени перенесла в конец 80-х. Особенно запомнилась столовая на отшибе,там вообще конец 70-х. Но вкуснотища такая,что садились вот в такой трамвай и ехали питаться. Вкуснее борща и пирожков я больше нигде не встречала)))
Посмотреть вложение 663573
Все, продолжение потом, а сейчас - спать, завтра подъем в 3.30, еду в Севастополь, там нужно быть к 6.00
Совсем недавно вернулась из Севастополя,прожила там целый год и очень жалею,что уехала оттуда!!Прекрасный город,влюблена в него с первого взгляда,теперь есть цель-вернуться туда на пмж!!!!В поезде? С ЕЙСКА?
Там же поезд из двух вагонов раз в две недели ходит! Как билеты умудрилась добыть?