Кто герой вашего времени?

Программа его - за всё хорошее и против всего плохого... Учителям и врачам з.п. поднять кратно, пенсионерам пенсию по 5 тыс. евро и т.д. За чей счёт банкет - не уточняется!)
Уточняется, все там уточняется. Прочитай внимательно! Если читать умеешь)

Люди как то очень агрессивно на него реагируют, хотя не понятно, чем он заслужил такую агрессию.
Расследование про Димона не понравилось может?
Защитники уточек)))

Я не лезу в политику, потому как не особо умом вышел, и не буду приводить пример, что бы я сделал - не моё это. Но и не Навального тоже, так как он тоже не особо отличается умом и сообразительносью!)
Программа его - за всё хорошее и против всего плохого... Учителям и врачам з.п. поднять кратно, пенсионерам пенсию по 5 тыс. евро и т.д. За чей счёт банкет - не уточняется!)
Мне кажется, ты что-то не то читал. А вот чтобы делать выводы? Прочти первое свое предложение, и подумай, а вправе ли ты такие выводы делать?

Мне кажется, ты что-то не то читал. А вот чтобы делать выводы? Прочти первое свое предложение, и подумай, а вправе ли ты такие выводы делать?
А почему не в праве?

Накачка информационная идет против Навального, Украины, Америки, Европы и всех остальных кто сегодня враги)
И идет уже много лет.

Диалог:
- Что Навальный вам сделал плохого?
- Он агент пиндосов и хочет развалить Россию.
- В чем это проявляется? Каким образом?
- Ну это ээээ...

Конец диалога))
Не читал, но осуждаю (с)

А почему не в праве?
Ну ты сам написал: "В политике не разбираюсь, не вникал, что можно предложить в душе не ебу..." А как можно делать выводы, если ты не вникал и вообще не в материале?

Есть факты что "едят". И есть факт, что долбоёбы эту етьбу умножают и поддерживают. А вот наоборот - нету)
\разводет рукаме\ Поэтому эквилибристам попросил бы уточнить по факту а не по признакам. По признакам вы - мышь. У вас то же есть молочные железы. Правдиво же и остроумно, типа, ога? ))

Ну ты сам написал: "В политике не разбираюсь, не вникал, что можно предложить в душе не ебу..." А как можно делать выводы, если ты не вникал и вообще не в материале?
Ну как не в материале? Я же вижу иногда его интервью, он же даже двух слов толком не может связать... Ни бэ, ни мэ, ни кукареку...
Одно слово -румын шут!

• Лайк
Реакции: Zero
Ну как не в материале? Я же вижу иногда его интервью, он же даже двух слов толком не может связать... Ни бэ, ни мэ, ни кукареку...
Одно слово -румын шут!
Ну если он не может двух слов связать, по - твоему мнению, то кто здесь румын вполне очевидно)

Есть факты что "едят". И есть факт, что долбоёбы эту етьбу умножают и поддерживают. А вот наоборот - нету)
\разводет рукаме\ Поэтому эквилибристам попросил бы уточнить по факту а не по признакам. По признакам вы - мышь. У вас то же есть молочные железы. Правдиво же и остроумно, типа, ога? ))
Это вы батенька о частном уже! А мы говорим о глобальном засирании мозгов идеологическими лозунгами и прочими двигателями для дешевой рабсилы.

Вообще-то это следовало из текста. Ну или я тоже не умею двух слов связать, как и Навальный)
Что следовало из этого текста?
Ну если он не может двух слов связать, по - твоему мнению, то кто здесь румын вполне очевидно)
Тебе не кажется, что ты пытаешься показать, что ты более умная, чем есть на самом деле?)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу