- Реакции
- 81.718
- Не курю с
- 26.01.2016
- Метод
- Табекс
охуенная формулировочка))киберГулаг
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
охуенная формулировочка))киберГулаг
и вижу идет, туман... мрачный липкий дождь... а лицо не разобратьимя у него есть или вы не можете волеизъявляться в присутствии свидетелей?
Да нет у него имени. Мужчина с большой буквы "М". Всеимя у него есть или вы не можете волеизъявляться в присутствии свидетелей?
да тут не про государствоустройство)) просто герой должен делать волевые решения, как насчет скинуть всех чиновников на зарплату среднюю по России? прогрессивненько же?
вы как герой бы так не поступили?Это популистская хуйня для электората, а не геройские решения.
вы как герой бы так не поступили?
вы как герой бы так не поступили?
а как вы относитесь к тому что в 50-х годах депутатов выбирали из работников лучших и при этом они продолжали работать у станка?но люди у которых до хуя ответственности должны получать больше тех у кого нет никакой ответственности.
а как вы относитесь к тому что в 50-х годах депутатов выбирали из работников лучших и при этом они продолжали работать у станка?
Никак не отношусь.
Родился после развала СССР.
ну блять я легенды буду рассказывать по ходу, а ведь я еще молод
ты зарабатываешь больше? значит и платишь большеГде тут сука справедливость?)
Эх.Я против такой хуйни, когда один ишачит и делает результаты, а второй хуи пенает, и в итоге получают они одинаково.
И против современной модели налогов тоже))
Я условно постоянно учусь, внедряю куча эффективной фигни в свой труд, ишачу день и ночь, и зарабатываю за свой труд 100 яблок. И плачу 20 яблок налогов.
А Петя кофе-курилка-телефон, хуи пинает, без амбиций, не понятно чего делает вобще целый рабочий день, файлы перекладывает, зарабатывает 10 яблок и платит 2 яблока налога.
То есть за то что я много работаю, я должен платить 20 яблок, а Петя хуи пинает он только 2 яблока?
Кто больше работает, тот больше должен государству башлять?))
Где тут сука справедливость?)
Все по 2 яблока пусть платят!
кстати такой нехуевый маркер)) нет героев и обсуждать нечего))
А если Петя заработал 1 яблоко? Пизда Пете?Я против такой хуйни, когда один ишачит и делает результаты, а второй хуи пенает, и в итоге получают они одинаково.
И против современной модели налогов тоже))
Я условно постоянно учусь, внедряю куча эффективной фигни в свой труд, ишачу день и ночь, и зарабатываю за свой труд 100 яблок. И плачу 20 яблок налогов.
А Петя кофе-курилка-телефон, хуи пинает, без амбиций, не понятно чего делает вобще целый рабочий день, файлы перекладывает, зарабатывает 10 яблок и платит 2 яблока налога.
То есть за то что я много работаю, я должен платить 20 яблок, а Петя хуи пинает он только 2 яблока?
Кто больше работает, тот больше должен государству башлять?))
Где тут сука справедливость?)
Все по 2 яблока пусть платят!
ты зарабатываешь больше? значит и платишь больше
блоко надкусают1 яблоко? Пизда Пете?