- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Аргументы кончились?Тебе не кажется, что ты пытаешься показать, что ты более умная, чем есть на самом деле?)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аргументы кончились?Тебе не кажется, что ты пытаешься показать, что ты более умная, чем есть на самом деле?)

Между прочим, сейчас на государственном уровне нет никакой идеологии...Это вы батенька о частном уже! А мы говорим о глобальном засирании мозгов идеологическими лозунгами и прочими двигателями для дешевой рабсилы.
Он очень интересный и умный человек. У него нестандартные решения такие, несколько раз откровенно удивил. Так сложно нынче удивляться.Мне Макрон тож нравится.
Нет, я перекрестилась даже на всякий случай. А для чего это нужно? Может, это тебе показалось? И как понять, как там на самом деле?Тебе не кажется, что ты пытаешься показать, что ты более умная, чем есть на самом деле?)
она не читала конституциюМежду прочим, сейчас на государственном уровне нет никакой идеологии...
Даже в конституции об этом написано:
Посмотреть вложение 1313898
Не путай лозунги с рекламой. (хотя это и есть лозунги капитализма) Ничего плохого в призывах чистить зубы, защищать Родину и быть достойным своих предков, в социализме небыло и нет. Поэтому чьи мозги засраны гуще, я могу составить совершенно обьективное мнение. Страшнее не открытые лозунги и идеология, а необьявленные смыслы через ту же рекламу, расчеловечивание и культ силы, стада, и главное - полнейшая имморальность по отношению даже к ближним предкам. Отсюда прямой путь в третий рейх.. И не смешно))А мы говорим о глобальном засирании мозгов идеологическими лозунгами и прочими двигателями для дешевой рабсилы.
Нет, просто на пустом месте напыжилась дамочка, надулась от собственной важности и великолепия, а после вскрытия оказалось, что опилками набита!)Аргументы кончились?![]()
о третьем рейхе говорят те кому не удались первые два))в третий рейх..
а после вскрытия оказалось, что опилками набита!)
Тоже не смешно. Третий же тоже.. попытка. Очень дорогая и страшная. Там где ты прочёл эту шутку, сидели неумные люди - бляди, Падлик. Неповторяй. Уверен)о третьем рейхе говорят те кому не удались первые два)
Всё-таки они кончились, началось откровенное хамство. Хотя, я бы и не сказала, что они были изначально)Нет, просто на пустом месте напыжилась дамочка, надулась от собственной важности и великолепия, а после вскрытия оказалось, что опилками набита!)
ты разрядил обстановкуЖена Макрона похожа на Алексея Панина
![]()
![]()
Прицениваешься, Падлиг? Лучше иди к навальному в штап. Они щас майданносмотрящие. Ты ж - перспективный.. А я просто работяго. Меня туда фейсконтроль не пустит)))скакал на майдане?
много наскакал?
ну в интернет же тебя пустили))А я просто работяго. Меня туда фейсконтроль не пустит)))
а то что?@Святой Падлик Тату не обижай.
а то что?