Кто герой вашего времени?

...хотя, я бы и не сказала..
Так а ты ничего и не сказала толком! На все мои просьбы уточнить о чём ты говоришь, ты пытаешься убедить меня, что всё сказано между строк... Поэтому у меня и сложилось такое мнение, что ты корчишь из себя какого-то "Великолепного Гошу" - самого остроумного, самого красивого, ну и т.д)
Мол посмотрите люди добрыя, как мне тяжело с этими даунами!)

Дружок, да тебя уже кто-то отъебашил, нанеся непоправимые повреждения нервным волокнам. Тебя вон даже именитые доктора вылечить не могут.
Коллега, я бессильна. Долбоебизм крайней степени не лечится, и прогрессирует с бешеной скоростью. Только лоботомия способна подправить положение. Кто полетит в ебург?

Коллега, я бессильна. Долбоебизм крайней степени не лечится, и прогрессирует с бешеной скоростью. Только лоботомия способна подправить положение. Кто полетит в ебург?
Я не могу. На карантине. Может, Маше Дульской поручим, она там рядом.

Так а ты ничего и не сказала толком! На все мои просьбы уточнить о чём ты говоришь, ты пытаешься убедить меня, что всё сказано между строк... Поэтому у меня и сложилось такое мнение, что ты корчишь из себя какого-то "Великолепного Гошу" - самого остроумного, самого красивого, ну и т.д)
Мол посмотрите люди добрыя, как мне тяжело с этими даунами!)
Ну тебя же убедила, что я самая великолепная)

Зачем я опять эту хрень читаю?
Кучка провокаторов и манипуляторов изголяются, кто из них круче провоцирует и манипулирует. Что в этом такого интересного?

Ну тебя же убедила, что я самая великолепная)
Неа, не убедила. Вот же:
Нет, просто на пустом месте напыжилась дамочка, надулась от собственной важности и великолепия, а после вскрытия оказалось, что опилками набита!)

Кучка провокаторов и манипуляторов изголяются, кто из них круче провоцирует и манипулирует. Что в этом такого интересного?
И не говори, как магнитом притянуло.

Жизнь боль, Жека!

Даже не могу определиться, на чьей я стороне, за кого болеть надо, на кого ставить.
Ну тем, кто незнакомой девушке говорит что у нее в бошке опилки по любасу Фак и поджопник. Просто за тупость и невежество,не вникая в подробности

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу