Кто герой вашего времени?

налетами напалмами

78г.webp

— Люди преступны от природы, но слабы. А на зло способны только сильные, избранные. Зло — это ступень. Переступаешь её — освобождаешься — Ну а добро? — А добро… Это такая простая ловушка… для дураков — Так недалеко и до гражданской войны — А она и не кончалась с момента сотворения мира

Посмотреть вложение 1314047

— Люди преступны от природы, но слабы. А на зло способны только сильные, избранные. Зло — это ступень. Переступаешь её — освобождаешься — Ну а добро? — А добро… Это такая простая ловушка… для дураков — Так недалеко и до гражданской войны — А она и не кончалась с момента сотворения мира
мой любимый герой это Танос
я бы посмотрел кто после щечка выживет

не зря ,значит, человек сам себя падлой называет. Только падла может угрожать выдать секреты человека,который раньше ему доверял.

Только падла может
Да, это уш чото совсем по бабьи, Падлег) Возьми свои слова взад
Я серьзно прошу. Потому что верю что тыж не гондон конченый, ога))
ЗЫ. без всяких докладоф кому то... Просто лично сделай и всё. А в контексте и так понятно будет, ога)))
Я вот, если резканул сегодня зря, - прастите люди добрые!! Не хотел я...
\делает цыганские глаза в электричке\

Последнее редактирование модератором:
А в целом - все участнеки очень милые люди)) Столько узнал, молахов отдыхает))))
Перечитывал крайние страницы и душился чаем) Всем - самого доброго вечера))))))

Пятачёк...а, не... ежик в тумане...круче них в мире никого не было и не будет.

Я так понимаю, награда нашла героя

Нихуйа не поняла)

Хотелось бы конечно одного политика еще скинуть, но начнется лютый срач))
Не хуя объяснять я естественно не планирую, но срач будет :cool:
Хотя вопрос вроде не запрещает политиков считать героями))
Правильно писать "ни хуя".

И по теме данной ветки:
в отличие от других вопросов, на этот можно ответить легко и просто. Героями нашего времени, да и не тоолько нашего времени а вообще всех времен, являются:
Врачи
Спасатели
Пожарные
Полиция

И по теме данной ветки:
в отличие от других вопросов, на этот можно ответить легко и просто. Героями нашего времени, да и не тоолько нашего времени а вообще всех времен, являются:
Врачи
Спасатели
Пожарные
Полиция

Как то очень попсово. Все профессии геройские.

Сантехники например.
Возможность дома какать, мыться в горячей воде.. спасибо героям!

А производителям унитазов?
А те кто доставили их в ваш регион и вам продали?

Вы поняли ход мысли. Так можно по чему угодно))

А вобще настоящие герои это предприниматели, которые организовали это все дело. Даже больницы. Может их как то по другому называют, но это люди с предпринимательским мышлением и организаторскими способностями. Предприниматели на государственной службе.

Предприниматели это герои!

Как то очень попсово. Все профессии геройские.

Сантехники например.
Возможность дома какать, мыться в горячей воде.. спасибо героям!

А производителям унитазов?
А те кто доставили их в ваш регион и вам продали?

Вы поняли ход мысли. Так можно по чему угодно))

А вобще настоящие герои это предприниматели, которые организовали это все дело. Даже больницы. Может их как то по другому называют, но это люди с предпринимательским мышлением и организаторскими способностями. Предприниматели на государственной службе.

Предприниматели это герои!
Я исхожу из следующей логики: человеческая жизнь-самое важное что есть на этой земле. Соответственно, на первых местах люди, которые эту самую жизнь спасают. Производители унитазов, безусловно важны. Но, коли вы, допустим, напились и на спор раскололи головой унитаз, сбегаете в кустики, от этого здесь и сейчас никто не умрет.

Джакомо Леопарди "Бесконечность", это избитая фраза, классика.
Я думал ты скажешь что конкретно ты понимаешь под этим высказыванием. В прочем, не смею настаивать и скромно возвращаюсь в свой пыльный угол

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу