А за что его забанили? Я что-то мельком видел-что то члены...члены...члены...маленькие...ой фсё...А падлика на месяц забанили?
Я то думаю где свежий сарказм и троллинг..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А за что его забанили? Я что-то мельком видел-что то члены...члены...члены...маленькие...ой фсё...А падлика на месяц забанили?
Я то думаю где свежий сарказм и троллинг..
А за что его забанили? Я что-то мельком видел-что то члены...члены...члены...маленькие...ой фсё...

А за что банить то! Или увидев эти эсполинские размеры некурящие закурили а непьющие запили?Попросили пруфы по члену, он скинул фотку![]()
А за что банить то! Или увидев эти эсполинские размеры некурящие закурили а непьющие запили?![]()
Ну, зная Падлика, его член торчащий на всю болтологию может оказаться суровой реальностьюДа эта шутка была)

И как мы теперь месяц будет без отца основателя форумного тролинга различной степени толщины?Вот такое последнее предупреждение.
Посмотреть вложение 1314495
В теме сухой закон.
Нецензурно выражался.
Может бросающих бухать звал на пьянку![]()
И как мы теперь месяц будет без отца основателя форумного тролинга различной степени толщины?

Ну что поделаешь. На месяц запакуем и приберем на пыльные антресоли наши крупнокалиберные говнометыБудем культурно общаться![]()
А как ты стал службой поддержки?Я служба поддержки.
Поддерживаю диалог.![]()
Фулюган)Да эта шутка была)
Не узнавал за что бан. Ругался, матерился, оскорблял, троллил и так далее. Все наверное как всегда)
А как ты стал службой поддержки?
Больше не пишешь?Писал сообщения в новых дневниках и меня попросили делать тоже самое, только со значком службы поддержки.
Больше не пишешь?
Напиши мне)Иногда пишу, если девчата симпатичные.
Ах ты лукист проклятый!Иногда пишу, если девчата симпатичные.
Ах ты лукист проклятый!
Напиши мне)
Да нихуяБудем культурно общаться![]()
Ах ты лукист проклятый!