- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Ну тогда напиши в нойной темеУ тебя дневник в архиве и там никто писать не может.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда напиши в нойной темеУ тебя дневник в архиве и там никто писать не может.
А я думал ты тут программер.Есть что сказать пишу, нет что сказать не пишу.
Обязательств строгих нету у меня.
Все на добровольных началах.
Девчат просто люблю![]()
То есть в дневнике страшного парня писать не будешь?Чего ругаешься?)
А кто ж девчат не любит! Да же некоторые девчата..любят девчат...ой всё...Есть что сказать пишу, нет что сказать не пишу.
Обязательств строгих нету у меня.
Все на добровольных началах.
Девчат просто люблю![]()
То есть в дневнике страшного парня писать не будешь?![]()

Почему?Если сильно страшный, то не буду![]()
Ты ничего таокго не подумай. Я Аполлон БельведерскийЕсли сильно страшный, то не буду![]()
Почему?
Да просто катастрофа. Я почетный обладатель звания "Мистер занудство-2020". На ряду со званиями "Мистер ЧСВ-2020" и "Мистер слащавость-2020"Что то я смотрю с чувством юмора совсем беда?)
Вот так же пропустил тут многое, но видать напугал здесь всех Илья своей фотографией:А за что банить то! Или увидев эти эсполинские размеры некурящие закурили а непьющие запили?![]()
Да какой там троллинг? Там неполноценность, алкоголизм и недержание говна своего. Не знаю, зачем его вообще из перманента выпустили.И как мы теперь месяц будет без отца основателя форумного тролинга различной степени толщины?
Ты не поняла.Да какой там троллинг? Там неполноценность, алкоголизм и недержание говна своего. Не знаю, зачем его вообще из перманента выпустили.
У меня раскалывается головаДа какой там троллинг? Там неполноценность, алкоголизм и недержание говна своего. Не знаю, зачем его вообще из перманента выпустили.
а илья из сферы обслуживания?Ещё загрызет какого нибудь клиента
ты так говоришь, будто он тебя обслуживал)В данном случае, водитель опасен для клиентов