Сила воли Кто я без сигареты? Мой дневник

Не курю с
24 Авг 2024
Способ отказа
Форум некурим
Ловлю себя на том что моя обычная еда мне больше не приносит удовольствия. Ничего не могу толком доесть. Ем через силу. Все это усугубляется тем что я постоянно голодная. Но дофамина и серотонина от еды теперь нет,от алкоголя тоже. Все стало невкусным. Вкус не поменялся, но просто больше не радует. Более менее заходит лишь омлет с беконом и горячие бутерброды с яблоком и сыром. Ну в этом есть и плюсы: прибавки в весе вроде пока нет. Этому ещё сильно поспособствовал отвалившийся винир. Есть было больно,а очереди к стоматологу я ждала три недели. Сегодня опять выходила во двор на солнышко где тусуются курящие. Эмоций никаких к ним не испытывала, тяги не было.

Ловлю себя на том что моя обычная еда мне больше не приносит удовольствия. Ничего не могу толком доесть. Ем через силу. Все это усугубляется тем что я постоянно голодная. Но дофамина и серотонина от еды теперь нет,от алкоголя тоже. Все стало невкусным. Вкус не поменялся, но просто больше не радует. Более менее заходит лишь омлет с беконом и горячие бутерброды с яблоком и сыром. Ну в этом есть и плюсы: прибавки в весе вроде пока нет. Этому ещё сильно поспособствовал отвалившийся винир. Есть было больно,а очереди к стоматологу я ждала три недели. Сегодня опять выходила во двор на солнышко где тусуются курящие. Эмоций никаких к ним не испытывала, тяги не было.
А у меня жуткий жор?

Добрый вечер.
Я уже спец по таблеточкам.??
Почитайте про триптофан.
Он участвует в выработке гормонов: серотонина и мелатонина, которые регулируют наше эмоциональное состояние и циркадный ритм. Серотонин вырабатывается нейронами головного мозга и энтерохромаффинными клетками кишечника из триптофана, регулирует наше настроение и эмоции.

Добрый вечер.
Я уже спец по таблеточкам.??
Почитайте про триптофан.
Он участвует в выработке гормонов: серотонина и мелатонина, которые регулируют наше эмоциональное состояние и циркадный ритм. Серотонин вырабатывается нейронами головного мозга и энтерохромаффинными клетками кишечника из триптофана, регулирует наше настроение и эмоции.
Спасибо. Это таблетки?

Может что-то с подвыподвертом из еды??
Я видела на Ютубе несколько роликов, где люди ходят по ресторанам в поисках гастрономических необычностей всяких???

Может что-то с подвыподвертом из еды??
Я видела на Ютубе несколько роликов, где люди ходят по ресторанам в поисках гастрономических необычностей всяких???
Да не хочется честно говоря. Идти, сидеть там ждать долго. Редко когда в Бельгии быстро подают. Я жду когда гормоны придут в баланс и еда опять станет вкусной

Привет. Ага, просто ведьма. ? Не сжигайте меня пожалуйста
Не переживай, меня сожгут первой. Мой вес 52, при росте 165, 20 лет, с перерывами на гормонах. Самое большое что набирала это 10 кг, но там я себе ни в чем не отказывала

Как сейчас себя чувствуешь?
Классный вес. У меня 62 кг при росте 170 см. Вес держу 7 лет. До этого был почти всю жизнь 55-57 кг. Пару раз набирала 10 кг. Чувствую себя замечательно. Хороший день был вчера и сегодня. Я горда собой. С едой пока как то по прежнему. Ну и к лучшему. На надо переедать. Как ты?

Страдаю. Но держусь. Вечерком себя побалую острым лагманом и чаем с малиновым вареньем. Рецепторы требуют чего-то, надо им помочь :D

Классный вес. У меня 62 кг при росте 170 см. Вес держу 7 лет. До этого был почти всю жизнь 55-57 кг. Пару раз набирала 10 кг. Чувствую себя замечательно. Хороший день был вчера и сегодня. Я горда собой. С едой пока как то по прежнему. Ну и к лучшему. На надо переедать. Как ты?
С возрастом немного сложнее не то что с весом, больше с рельефом мышц. Я на силовую йогу хожу. Не знаю как правильно называется, но мне очень нравится и процесс и результат

С возрастом немного сложнее не то что с весом, больше с рельефом мышц. Я на силовую йогу хожу. Не знаю как правильно называется, но мне очень нравится и процесс и результат
Да,с возрастом физкультура должна быть обязательной

Спасибо. Это таблетки?
Это капсулы.
Screenshot_2024-09-20-11-45-57-284_com.android.chrome.jpg

Я пережила сильнейший накат. Звонила мать. У меня начинается паническая атака просто от того что на экране смартфона появляется ее имя. Мне скоро 50, а я все ещё переживаю те же эмоции что и в 5 когда пряталась от ее криков под одеяло и там дрожала от ужаса. Муж предложил покурить и хоть так снять стресс. От одной сигаретки ничего не будет. Я сказала что будет конец всем усилиям и проблему это точно не решит . Единственный выходной на смарку. Все планы в ..... Курить хочется просто жутко. Может попробую впервые пожевать Никоретте

Нахер я рассказала про мой накат из за звонка матери? Чего я ожидала? Поддержки? Конечно, в ответ реплики о том как хорошо что мама жива и не важно какая она. И не важно что после каждого ее звонка я хочу самоубиться, главное же это же МАМА.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу