Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиКто я? Курилка или имею право? Никотин, отныне нам с тобой не по пути!
Lenusik, о да, меня порой такое ощущение тоже не покидает)) Сижу на работе в перчатках, готовлюсь к судебному процессу, поеду погреюсь в суд Ругайте меня)
Всем доброго. Перебралась в месяц. Не могу сказать о каких-то серьезных изменений в плане здоровья, вполне возможно мой срок не пришел - ощутить физическое счастье некурящего. Муж говорит, что стала лучше выглядеть, ему виднее, спорить не буду Настроение правда не очень, но это лишь из-за моего отношений к обстоятельствам, на всё можно реагировать по-другому. Всем хорошего дня
Lenusik, привет, полуночник)) Я ушла в работу, осуществила переезд и ждала всячески весну. Не курю, пью витамины, выпила правда бокал вина на днях и иногда могу ругаться. У тебя как успехи?
Lenusik, привет, полуночник)) Я ушла в работу, осуществила переезд и ждала всячески весну. Не курю, пью витамины, выпила правда бокал вина на днях и иногда могу ругаться. У тебя как успехи?