Сила воли Кто я? Курилка или имею право? Никотин, отныне нам с тобой не по пути!

Lenusik, о да, меня порой такое ощущение тоже не покидает)) Сижу на работе в перчатках, готовлюсь к судебному процессу, поеду погреюсь в суд:):) Ругайте меня)

Lenusik, спасибо-спасибо:):) Погреться не удалось, в суде тоже не тепленько, но процесс выиграли:):) Отчиталась:smug:

kamyshnik23, спасибо:)) Вот, заставляю таки себя работать. Жду весну:oops:

kamyshnik23, что с интернетом? Я, кстати, тоже хотела это подчеркнуть, еще чуть-чуть и месяц:dance: Я опять сочинения пишу:smile_coffee:

kamyshnik23, ну это временное явление, зато у тебя есть электронная книжка:rolleyes:

Всем доброго. Перебралась в месяц. Не могу сказать о каких-то серьезных изменений в плане здоровья, вполне возможно мой срок не пришел - ощутить физическое счастье некурящего. Муж говорит, что стала лучше выглядеть, ему виднее, спорить не буду :) Настроение правда не очень, но это лишь из-за моего отношений к обстоятельствам, на всё можно реагировать по-другому. Всем хорошего дня:smile_coffee:

AlexWife, поздравляю с месяцем!!!у меня уже и тяги нет.я так рада!!!

AlexWife, хорошо все!!!!только мучает постоянное чувство беспокойства:hot:

Lenusik, привет, полуночник)) Я ушла в работу, осуществила переезд и ждала всячески весну. Не курю, пью витамины, выпила правда бокал вина на днях и иногда могу ругаться. У тебя как успехи?:cool:

Lenusik, привет, полуночник)) Я ушла в работу, осуществила переезд и ждала всячески весну. Не курю, пью витамины, выпила правда бокал вина на днях и иногда могу ругаться. У тебя как успехи?:cool:
Я тоже в работе)) сюда почти не захожу, дышится отлично, весна радует!!!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу