Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сила волиКто я? Курилка или имею право? Никотин, отныне нам с тобой не по пути!
Lenusik, я вот тоже жду момента, чтобы отлично задышать.. Приболела, да так, как очень давно не болела Видимо, рано в моей душе весна наступила)) Но я уверена, что вскоре присоединюсь к клубу кайфующих от весны
Lenusik, я вот тоже жду момента, чтобы отлично задышать.. Приболела, да так, как очень давно не болела Видимо, рано в моей душе весна наступила)) Но я уверена, что вскоре присоединюсь к клубу кайфующих от весны
Всем доброго времени Без суток, как я не держу никотиновую палочку уже три месяца. Три месяца! Ух!! Курить абсолютно не тянет, муж меня всячески и во всем поддерживает, за что ему моя безграничная любовь, низкий поклон и чай в постель. Кроме того, в нашей семье появился еще один стимул-повод к любви к ЗОЖу, так что простите и прощайте вредные привычки Ушла наслаждаться жизнью, всем хорошего дня
Всем привет У меня сегодня 100днейнекурения и это прекрасно Прекрасная погода, прекрасное время, надеюсь, впереди грядут лишь прекрасные перемены. Всем сил и здоровья))
Сегодня 274 день без сигарет, попросилась в Перерождение За эти девять месяцев произошли изменения, все они благоприятно сказались на мне и моей семье, даже если поначалу в это благо верилось с трудом. Не могу сказать, что совсем не думаю о сигаретах, точнее я иногда размышляю о них. Например, о том, что без них качество жизни моей улучшилось, отфильтровалось моё окружение и минутная слабость, а скорее ритуал - дань "прошлой", той далекой (как уже кажется) жизни не стоит тех светлых перспектив, которые меня, здоровую, ждут.
Кроме того, у меня есть ещё одна непоколебимая причина придерживаться выбранного пути, через месяц с небольшим мы с мужем станем родителями. Сильный аргумент, не так ли?
Приветствую тебя на Эвересте, о прекраснейшая из прекрасных, Жена Алекса!
И Алексу - половина наших поздравлений, он заслужил!
Ибо все мы сильны поддержкой и любовью наших близких!
Добро пожаловать на Эверест! Но: НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ!
Не забудь о пройденном пути!
Дорогие друзья, благодарю вас за поздравления и поддержку, оказанную за эти 365 дней. Знаете, отсутствие сигарет в жизни оказало влияние не только на состояние здоровья, но и в целом. За этот год много чего произошло: ЗОЖ повлиял на круг моего общения, "шелуха" отсеялась и коллеги по курению остались позади; в профессиональной сфере я поднялась но новый, такой желаемый мной уровень; и самое главное - месяц назад я стала МАМОЙ Но испытания продолжаются, расслабляться, как заметили уважаемые форумчане, нельзя никак. В общем, качество проблем и жизни поменялось в лучшую сторону, чего и вам всем желаю. Целую, обнимаю, не пропадаю
Друзья! Завтра два года, как я рассталась с сигаретой И этому я очень-очень рада По прошествии двух лет иногда возникают мысли: хм, в таких случаях в моих руках тлела сигарета. Или снится иногда, что я думаю закурить, но мысль, что два года освобождения от никотинового рабства не стоит минутного "удовольствия" останавливает от совершения ошибки во сне. Именно в кавычках. Под большим сомнением, что мне и моему организму понравится дымящаяся палочка. Надеюсь, через год будет ещё проще говорить о жизни без сигарет. Всех с наступившим новым годом, Рождеством! Всего светлого, всех благ