Кто пойдет со мной?

Yandex_ru, привет!!! Как дела?
Привет Татьяна...152 дня и 152 ночи....ТЫ ли это смогла пережить?! ;)
Дела...Мы так же не курим, НО пьем ииии мы не худеем, мы учимся нравиться себе с +2 килограммами и мы стараемся эти 2кг превратить в мышцы....вот такие вот дела. В отпуск собираюсь с завтра. УРАА!
А что нового у тебя, чем порадуешь, чем похвалишься? ;)

Yandex_ru, ну что ты, конечно же я не одна, я знаю, что девочки (Женюра и Чертик не курят, просто им больше не нужен форум для этого, вот и не заходят, да и я тут редко бываю, чисто так, поболтать с кем-нибудь...
Согласна...меня от форума уже малость воротит, если бы не некоторые эпатажные личности , то давно бы тут не торчала. Но меня еще спасает, что я ни в одной из социальных сетей не зарегина, поэтому в принципе больше нигде ни сижу.

Дела...Мы так же не курим, НО пьем ииии мы не худеем, мы учимся нравиться себе с +2 килограммами и мы стараемся эти 2кг превратить в мышцы....вот такие вот дела. В отпуск собираюсь с завтра. УРАА!
не курим, пьем и не худеем. собираемся в Испанию в сентябре. жду операцию на ухо. а пока слуховой аппарат пришлось одеть:cry:

А на счет кол-ва дней самой не вериться.....

Татьяна555, не плач...пока мы живы мы все неприятности переживем! Продолжаем не курить, пить, не худеть...только чур и не толстеть. :)

эххххххххх про не толстеть больная тема.... с понедельника буду контролировать себя, что жру!!!!!!!!!!!:banghead:

Наталия Шарова,
Татьяна555, спасибо за внимание оказанное.

Milenka, спасибо, надеюсь за пророческие слова - Эверест таки еще у меня за горами :)
А теперь немного горечи и печальки....Паника на меня напала в последние дни, я курить хочу катастрофически. Как будто все эти полгода я спала и не бросала курить. И нет мне никакой мотивации удержаться, кроме страха сново стать курильщиком. Я и воды напилась и арбуза наелась и лопну вот уже, а курить все равно хочется на каком то животном уровне. В голове крутиться один навязчивый вопрос: а что плохого в том, что покурю? ну едрена вош, что ж это такое...я теперь понимаю людей которые...я просто я их понимаю :alien:

Yandex_ru, Привет. Ты чего совсем расклеилась? Давай как-то отвлекаться от таких мыслей. Потерпи и пройдет, ты же знаешь;)

Yandex_ru, Привет. Ты чего совсем расклеилась? Давай как-то отвлекаться от таких мыслей. Потерпи и пройдет, ты же знаешь;)
Знала когда-то, в той жизни...а в этой уже несколько дней голову не отпускает. Я вот честно слово такого не ожидала ...я даже накатом это назвать не могу, это Купорос какой - то....

Yandex_ru, Сочувствую. У меня только на один день накрывало, а следующий всегда классный был. А так что бы несколько дней... Но ты ведь выдержала эти дни, в любом случае они скоро пройдут, просто перетерпеть надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу