Кто пойдет со мной?

В смысле? ты его наверное правила?
Открыла,прочитала,лайкнула....:D
ну да, я с планшета пишу невнимательная я..потом вечно все правлю и вообще торопыга я и ты смотрю тоже не долго запрягаешь ;)

ну да, я с планшета пишу невнимательная я..потом вечно все правлю и вообще торопыга я и ты смотрю тоже не долго запрягаешь ;)
А чего долго запрягать-то?;) Главное правильно один раз запрячь,потом только направляй;) !
Сегодня настроение получше?

А чего долго запрягать-то?;) Главное правильно один раз запрячь,потом только направляй;) !
Сегодня настроение получше?
Да, спасибо, настроение хорошее. Спать надо срочно, а то я раньше любила одна по ночам курить, о жизни мысли думать, прошлое любить, будущее придумывать..:)

Яндекс,приветы!:)(так и незнаю,как зовут эту миссис))
Ой,простите я вас отправила на Эверест,вместо Экватора.У меня это уже по ходу хроническое ,всех отправляю не туда,но ничего,все туда придём рано или поздно,я очень надеюсь!
А чего долго запрягать-то?
Такая же ерунда!:D Пока напишу,пока отправлю-полдня пройдет.
С курением мы девушки завязали,договорились?:cool:Только так,иногда погонять и потом забыть,как страшный сон.
Пока писала ,все спать ушли((
Всем спокойной ночи!
П.с.посмотрела название темы.Мы все пойдем с Яндекс!На Эверест!
1186247-2e3800ee0e021015.jpg

Вот загадка: Сегодня я проснулась с ощущуением, что курить я не хочу, НО и не курить я тоже не хочу! Вопрос: Чего же я хочу? Всем ответиМшим приз :wub:

Вот загадка: Сегодня я проснулась с ощущуением, что курить я не хочу, НО и не курить я тоже не хочу! Вопрос: Чего же я хочу? Всем ответиМшим приз :wub:
Ничего ты не хочешь и курить в т.ч., это депресняк, только какой-то заоздалый. Так не киснуть!!!!

ты хочешь приключений - я так думаю, тебе просто скучно, и ты не знаешь как развеяться))))
так стоп...я что уже сама с собой развовариваю?
crazy bee, это мои слова тебе : милая моя, это я тебе пишу - а в ответ тишина!)) ;)
так я тебе пишу не сюда)))))

Видать призом нынче не кого не заманишь....не верят люди людям или призы не нужны или на человека пофиг...придется, как дуре ходить и так и не знать :D

Видать призом нынче не кого не заманишь....не верят люди людям или призы не нужны или на человека пофиг...придется, как дуре ходить и так и не знать :D
как это ни кому не нужны!!!! А я с пчелой:rolleyes: Приз давай:D

@Yandex,доброго дня!Нет, нам не пофиг!
Просто даже в голову ничего не лезет,чего же ты,девонька хочешь?
Наверно ,девушка хочет новую квартиру или машину или много зелёных купюр?Это же банально,может просто отпуска не было давно,а?Как ,кстати дачный сезон?
На аве-да-а-а,просто прелесть!И ,правда перемены у тебя!
Где ты так сидишь?:DНас пригласи!Мы сядем все так же,нога в ногу и будем тебе "петь" на уши о вреде курения и об пользе молочных продуктов и стихов на ночь))))
Приз то хоть не ушёл ещё?Интересно!А то заманила и не даёт ! Ждём!:)
438140c501599d280459aa42a65a35ed.jpg

ЕкатеринаMS,
Milenka,
crazy bee,
Татьяна555,
Магдалена,
ага...:rolleyes: спасибо за ответы....:oops: готова выложить презент за участие, но надо чтоб вы онлайн были, потому как он приватный....как появитесь - стучите хоть вместе хоть по очереди :wub:. Сижу жду! :smile_coffee:

Yandex_ru,
Оооо, ну это долго объяснять. :) В плане не загоняю себя, не жру что попало, не переживаю из-за мелочей, высыпаюсь, гуляю, делаю зарядку и ценю себя. Я поставила в пнд, т.к. с этого дня стала опять делать зарядку и есть на работе, чисто символическая дата. Это скорее не счётчик, а напонимание и его не сколько контролировать, сколько стремиться к этому:) . Но, может, я как-то его переименую.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу