Кто пробовал?

• Автор темы Автор темы Н.М.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
20
Появился новый препарат "Никапрост" капли и гель. Работает как "Табекс". Кто нибудь пробовал? В инете реальных отзывов не нашла.

Прочитав название, подумала что это от простатита))) Думаю, ага, щас прям все разбежались впечатлениями делиться)))

Прочитав название, подумала что это от простатита))) Думаю, ага, щас прям все разбежались впечатлениями делиться)))
Появился новый препарат "Никапрост" капли и гель. Работает как "Табекс". Кто нибудь пробовал? В инете реальных отзывов не нашла.
Наташ, уверена, что так называются? Не никофрост? Про последние тут есть инфа - https://ne-kurim.ru/articles/medicine/nicofrost-kapli-ot-kureniya/

Анекдот:
Пациент очень часто приходит к врачу за рецептом для свеч от геморроя.
Доктор: - Вы их едите что ли? :eek:
Пациент: Нет , блин, в ж*пу засовываю :devil:

Наташ, уверена, что так называются? Не никофрост? Про последние тут есть инфа
Именно "никапрост" называется. Даже позвонила туда. Девочка объяснила, что капли нашей, отечественной разработки на основе естественных сапонинов. Курс 4 флакончика с каплями на 4 недели и гель зубы мазать. Курс стоит прим. 4000 руб, и типа тяга не будет возвращаться и не закуришь никогда.;) Замануха какая-то!

Даже позвонила туда. Девочка объяснила, что капли нашей, отечественной разработки на основе естественных сапонинов.
и типа тяга не будет возвращаться и не закуришь никогда

И какая связь между сапонинами и тягой к курению? Лучше прикладывайте подорожник к ушам ;)

И какая связь между сапонинами и тягой к курению? Лучше прикладывайте подорожник к ушам ;)
Ни малейшего желания пикироваться. Просто хочу узнать: кто пробовал?:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу