Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще-то \то должно быть не бонусом, а кагбэ нормой, все таки какие-никакие сапиенсНу и бонус - после праздника не обнимаешь унитаз, голова не болит, сушняк не мучает, и не перед кем не стыдно.![]()
какие-то хиленькие у вас собутыльникиСтановиться заметным факт дурения с первой рюмки. Когда пьешь, этого не замечаешь.
Согласна. Нех до такой степени пить, а если уж набралось, то а) нефик людей пужать; Б) сделать вывады: не хочешь срать, не мучай жопу (с)Недавно вот видела такую "красавицу" - молодая деваха, идёт, её штормит, перегар во все стороны, глаза бессмысленные. Как говорил один знакомый мущщина "нет пьяной женщины, есть пьяная баба".
Классно сказано. Я потому и бросила, что датчики контроля приёма алкоголя навернулись и ремонту не подлежат.Вообще-то \то должно быть не бонусом, а кагбэ нормой, все таки какие-никакие сапиенс
Согласна. Нех до такой степени пить, а если уж набралось, то а) нефик людей пужать; Б) сделать вывады: не хочешь срать, не мучай жопу (с)
никуда я не пропала, но счётчик ставить рано... по бутылочке пивца в те выходные всётки с мужем опрокинули. И сегодня желание нажраться, но наверное лягу лучше-ка я спать! Сегодня подала заявление на расчёт на работе, рыдала почти весь день...Celica, куда запропала? Рассказывай, как успехи?![]()
Ну ничё...бутылочка же продолжения не возымела? вот и хорошо...никуда я не пропала, но счётчик ставить рано... по бутылочке пивца в те выходные всётки с мужем опрокинули.
Не сдавайся... ты, наверное сама понимаешь, что нажор делу не поможетсегодня желание нажраться, но наверное лягу лучше-ка я спать! Сегодня подала заявление на расчёт на работе, рыдала почти весь день...
VKB, до такой степени слава Богу не доходим, но пивка по выходным попиваем, хотелось с этим покончить, научиться говорить нет приходящим гостям, которые обязательно с фуфыриком, думаешь, вроде ничего страшного, фуфырик раздавим, а на самом деле что получается, с одними раздавишь, с другими... стараюсь отваживать от нашей семьи гостей, а то каждые выходные это слишком, не успеваем своих дел поделать, как уже прутся, даже уже поговорить не о чем, а всем к нам надо, всем надо знать что у нас происходит, хотя мне о своих проблемах, которые сейчас происходят рассказывать совершенно нет желания, так и со своими проблемами идут, будто мы им ррррраз и всё решим! Да ну, надоели все....
Да вы, батенька, жизни не нюхали..Ну дамы, я над вами просто фигею! За свою трудовую биографию (26 лет) я знал только одну женщину - алкоголичку.