А чем именно?anya, а я не могу на равне с пьяными веселиться, потому что они меня бесят!!!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем именно?anya, а я не могу на равне с пьяными веселиться, потому что они меня бесят!!!
тем, что у них становятся дурацкими шутки, тем, что начинают повторять, ну выпей, а то чёто у тебя настроение плохое, даже если оно у меня хорошее, бесит, что чуть ли не целоваться лезут с алкогольной вонищей, да много чем, просто бесят пьяные когда я трезваяА чем именно?![]()
сами они кажутся себе вумными, остроумными, добрыми и общительнымитем, что у них становятся дурацкими шутки, тем, что начинают повторять, ну выпей, а то чёто у тебя настроение плохое, даже если оно у меня хорошее, бесит, что чуть ли не целоваться лезут с алкогольной вонищей
А можно в студию?Ночка, я кстати,вышивкой занимаюсь, крестиком, бисером, училась крючком вязать, не очень получается, хочу заново попробовать.
anya, а я не могу на равне с пьяными веселиться, потому что они меня бесят!!!
Нажимаешь внизу "загрузить файл" и выбираешь фотку с компаМаруська, как их сюда вставить? Просит ввести URL изображения, это как?![]()
мдя... масштабная работа. А у мну терпения не хватает...Руки под иглу не заточены. Плести-плету, а вышивать -Хочу за иконы взяться!![]()