Bellerofont
Старожил
Прива! Как настроение, маманя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хренова. Кашель заманал. По ночам. Сухой такой, прям до тошноты. Ща в аптеку пойдуКак сам?
Слыхала). Я так поняла, здесь как в большом королевстве...
Интриганты, мать их.Я так поняла, здесь как в большом королевстве...
Я вообще очешуел слегка. Сидели, болтали, никого не трогали - бах, бах, бах! Готов Хоттабыч.Дим, ну я и говорю, что в каждом королевстве есть свои скелеты в шкафах).
Виктор, приветик! Не люблю форумные тайны и войны.Интриганты, мать их.
Светик приветики!!!!!
Кому, Светик???? Ой а интересно то как???Хотя бывали времена... рвала рубахи)))
"Очешуел" не слыхала такой выражухиЯ вообще очешуел слегка. Сидели, болтали, никого не трогали - бах, бах, бах! Готов Хоттабыч
Ты права, Света, не надо. Мы тут собрались приятно и без напряжения бросить курить, а не вот это вот все"Очешуел" не слыхала такой выражухи
Вася, у них там свои шуры-муры, новенькие как бэ не в теме. Да и оно нам надо?
На себе рвала очень за форум один переживала. Аж 2 года Бестолку. Лучше тихо-мирно по добряку общаться в темах. Хотя и тут могут испортить погоду в доме). У меня теперь прививка от этого, мне пофигКому, Светик???? Ой а интересно то как???
А оно стоило того?????очень за форум один переживала. Аж 2 года
Мне казалось, что да. Я там практически жила. Создала себе иллюзию сказки). Ушла с форума на совсем. И зачем я там была собственно теперь не понятно. Только опыт и профильные знания если приобрела.А оно стоило того?????