Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Не курим, да :) Доброго дня!

131923467_GBGonY944A_3307676_19272333.jpg

83090616.jpg

90897516_4138790_ymOyt0Q5VfU.jpg

Вот такая парная у меня получилась :) Завидую сама себе :D Мне кажется - здорово!
Под моим чутким руководством :) и мастер - МАСТЕР! Хочу заметить (этого не видно), мы из овна КОНФЕТУ :hungry: сделали. Нет???!!

20170210_173045.jpg
20170210_173059.jpg
20170210_223808.jpg
Есть еще косяки :mstickle: завтра доделаем!!! Топлю впервые - выкурить каку :confused:

Кстати печь на фотке без камней))) Терь уже с ними. Вы даже не догадаетесь где мы их взяли)))) Покупать - жаба задавила! :thumbdown:
Главное чтоб не стреляли от жары . Зачёт , что за доска ?

Вот такая парная у меня получилась :) Завидую сама себе :D Мне кажется - здорово!
Под моим чутким руководством :) и мастер - МАСТЕР! Хочу заметить (этого не видно), мы из овна КОНФЕТУ :hungry: сделали. Нет???!!

Посмотреть вложение 326770 Посмотреть вложение 326771 Посмотреть вложение 326773 Есть еще косяки :mstickle: завтра доделаем!!! Топлю впервые - выкурить каку :confused:
Класс! Прям по-доброму завидую, Светк :)

Чтоб я так жила!!!!!!!!!!!!!!!! Даже лоб чесался :giggle:
Чистый мед, ребята!
Завтра подруги приедут за ценить ;)
Пар супер. Как я люблю. Настоящая русская парная :thumbsup:

Чтоб я так жила!!!!!!!!!!!!!!!! Даже лоб чесался :giggle:
Чистый мед, ребята!
Завтра подруги приедут за ценить ;)
Пар супер. Как я люблю. Настоящая русская парная :thumbsup:
А настоечки на камушки брызгаешь? Эххх....красота...завтра тоже поеду))

Из насыпи какой-нить извлекли? ;) )))
Тык, если бы! У нас снега три метра :mstickle: Я вспомнила, что под полом вольера, по всей площади речной камень. Нашли место где не писают собаки, где нет снега, подняли пол и ву-аля :p Правда перед этим съездили на карьер, залипли на льду - т.е шлифовали))) подожгла слегка сцепу, забилинах и вернулись))))

9 мощных советов как настроить себя на позитив.

3. Надейтесь на то что всё получиться. Оптимисты всегда надеются на успех в любых жизненных ситуациях. Если планы не удались по какой-либо причине, не вините себя в этом. Просто подумайте о своих желаниях. Не стоит предаваться унынию, ведь мысли материальны. Необходимо работать над собой, и тогда все мечты непременно исполнятся. У вас всё получиться, в это надо верить. А вера и уверенность в себе и собственные силы придаст вам больше энергии и как следствие вы будите испытывать положительные эмоции от предвкушения скорого и позитивного результата.

Надейтесь на то что всё получиться.
Для себя напишу так: Я уверена, что всё получится!!!

Просто подумайте о своих желаниях.
И ставьте цели! Цели - цели, у меня всегда с ними проблема :rolleyes: С написанием в смысле.

Не стоит предаваться унынию, ведь мысли материальны.
Не! Уныние не наш конек :cool:

У вас всё получиться, в это надо верить.
Ап чем я и пейсала :mstickle:

и как следствие вы будите испытывать положительные эмоции от предвкушения скорого и позитивного результата.

:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу