Svetlana_B
Демиург
Не курим, да Доброго дня!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное чтоб не стреляли от жары . Зачёт , что за доска ?Кстати печь на фотке без камней))) Терь уже с ними. Вы даже не догадаетесь где мы их взяли)))) Покупать - жаба задавила!
Класс! Прям по-доброму завидую, СветкВот такая парная у меня получилась Завидую сама себе Мне кажется - здорово!
Под моим чутким руководством и мастер - МАСТЕР! Хочу заметить (этого не видно), мы из овна КОНФЕТУ сделали. Нет???!!
Посмотреть вложение 326770 Посмотреть вложение 326771 Посмотреть вложение 326773 Есть еще косяки завтра доделаем!!! Топлю впервые - выкурить каку
Из насыпи какой-нить извлекли? )))Кстати печь на фотке без камней))) Терь уже с ними. Вы даже не догадаетесь где мы их взяли)))) Покупать - жаба задавила!
Легкого пара, Свет!Топлю по второму кругу) Злые духи из парной ушли айда попробую парку животворящего
Мои дорогие мужчины, отвечу после Всех люблю
Как я хочу в баньку.. Прямо до слез...айда попробую парку животворящего
А настоечки на камушки брызгаешь? Эххх....красота...завтра тоже поеду))Чтоб я так жила!!!!!!!!!!!!!!!! Даже лоб чесался
Чистый мед, ребята!
Завтра подруги приедут за ценить
Пар супер. Как я люблю. Настоящая русская парная
Нет пока ничего. А прям хотелось))) А какой настойки?А настоечки на камушки брызгаешь?
У меня сегодня тело гуляет И правда Кость - красота!Эххх....красота...завтра тоже поеду))
Так то речные Вроде не стрелялиГлавное чтоб не стреляли от жары
Осина. Липу не потянула... Причем осина самого низкого сорта...что за доска ?
Прополиса, эвкалипта...мята....можжевельник, пихта...Нет пока ничего. А прям хотелось))) А какой настойки?
У меня сегодня тело гуляет И правда Кость - красота!
И я))) Классно, правда!Класс! Прям по-доброму завидую, Светк
Тык, если бы! У нас снега три метра Я вспомнила, что под полом вольера, по всей площади речной камень. Нашли место где не писают собаки, где нет снега, подняли пол и ву-аля Правда перед этим съездили на карьер, залипли на льду - т.е шлифовали))) подожгла слегка сцепу, забилинах и вернулись))))Из насыпи какой-нить извлекли? )))
Легкого пара, Свет!
Спасибо! Пар и правда - легкийИ да, Легкого пара, Светик!!!
Для себя напишу так: Я уверена, что всё получится!!!Надейтесь на то что всё получиться.
И ставьте цели! Цели - цели, у меня всегда с ними проблема С написанием в смысле.Просто подумайте о своих желаниях.
Не! Уныние не наш конекНе стоит предаваться унынию, ведь мысли материальны.
Ап чем я и пейсалаУ вас всё получиться, в это надо верить.
и как следствие вы будите испытывать положительные эмоции от предвкушения скорого и позитивного результата.