Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

А то крайний только вотку пил
Поэтому и деградировал окончательно.....приползёт и будет бить себя дубиной по голове яйцам- не пущщай!));):D:D:D:p
1444564902_11.gif

Ага-а-а...и полный бак бензина залить
А кстати прикол)))) я хранила волос с детства, пришла в "купим за мильон"))) рублей 800 предложили))) А там волос прям девственный))) Нах, отдала хорошей знакомой на парик))

А кстати прикол)))) я хранила волос с детства, пришла в "купим за мильон"))) рублей 800 предложили))) А там волос прям девственный))) Нах, отдала хорошей знакомой на парик))
Сволочи...потом перепродали бы в десять раз..:stomp:

А чего так дешево то??? :eek:

Такс! Чего лецимерим?)))) С пивом сойду?))) А то крайний только вотку пил :D

Очень даже! ;)
А хде твой фингал? Прошел ужо или оштукатурила, закрасила? ;) :)

Сереж, я не знаю))) Костя правильно говорит... Там женских парикоф штук писят бы получилось)))

Значит не тем предлагала.

Поэтому и деградировал окончательно.....приползёт и будет бить себя дубиной по голове яйцам- не пущщай!));):D:D:D:p
Посмотреть вложение 338645
Умора! Не Костя ... не пущщу! Есть только один момент.. почему могу впустить. Но это из мира фантастики... В общем отдала старшего сына бу мужа в замуж :thumbsup:

А хде твой фингал? Прошел ужо или оштукатурила, закрасила? ;)
Сошел)) Ну правда! И корка с раны отпала.
И вообще, я крайне мало штукатурюсь. Штукатурилась)))) Ща боевую окраску и вперед за настоящими мужиками :breach-of-faith:

Кстати! Обстрегу и выставлю на прадажу в тЫрнет :thumbsup:
Тогда уж сразу на аукцион! Ебей!)) За доллЯры!:D

Мой феник где то в тонущем имеется))
Да видел...тьфу, глазу не за что зацепиться....надо бы настоящий! Впечатляющий!)):D:D:D
sinyak-pod-glazom-1.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу