К. Seagal
Гуру
Ага-а-а...и полный бак бензина залить....хам и хапуга вАщенах!!шиньон сдать...задорого
![Stomp :stomp: :stomp:](/forum/styles/smilies/stomp.gif)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага-а-а...и полный бак бензина залить....хам и хапуга вАщенах!!шиньон сдать...задорого
Вот жешь кабельДумал, еси че, шиньон сдать...задорого
Подлец!![]()
Поэтому и деградировал окончательно.....приползёт и будет бить себя дубиной поА то крайний только вотку пил
А кстати прикол)))) я хранила волос с детства, пришла в "купим за мильон"))) рублей 800 предложили))) А там волос прям девственный))) Нах, отдала хорошей знакомой на парик))Ага-а-а...и полный бак бензина залить
Сволочи...потом перепродали бы в десять раз..А кстати прикол)))) я хранила волос с детства, пришла в "купим за мильон"))) рублей 800 предложили))) А там волос прям девственный))) Нах, отдала хорошей знакомой на парик))
А чего так дешево то???А кстати прикол)))) я хранила волос с детства, пришла в "купим за мильон"))) рублей 800 предложили))) А там волос прям девственный))) Нах, отдала хорошей знакомой на парик))
Сереж, я не знаю))) Костя правильно говорит... Там женских парикоф штук писят бы получилось)))А чего так дешево то???![]()
Это как скупка...берут всегда дёшево, продают конечному потребителю дорого..А чего так дешево то???![]()
Такс! Чего лецимерим?)))) С пивом сойду?))) А то крайний только вотку пил![]()
Сереж, я не знаю))) Костя правильно говорит... Там женских парикоф штук писят бы получилось)))
Умора! Не Костя ... не пущщу! Есть только один момент.. почему могу впустить. Но это из мира фантастики... В общем отдала старшего сынаПоэтому и деградировал окончательно.....приползёт и будет бить себя дубиной поголовеяйцам- не пущщай!))
Посмотреть вложение 338645
ОУ!! Я тоже хочу посмотреть бланш у Светки под глазом!!))А хде твой фингал? Прошел ужо или оштукатурила, закрасила?![]()
Сошел)) Ну правда! И корка с раны отпала.А хде твой фингал? Прошел ужо или оштукатурила, закрасила?![]()
Кстати! Обстрегу и выставлю на прадажу в тЫрнетЗначит не тем предлагала.
Не. там се скромно и аккуратно было )ОУ!! Я тоже хочу посмотреть бланш у Светки под глазом!!))
Мой феник где то в тонущем имеется))Не. там се скромно и аккуратно было )
А у нас завтра турнир...А я завтра работаю...![]()
Тогда уж сразу на аукцион! Ебей!)) За доллЯры!Кстати! Обстрегу и выставлю на прадажу в тЫрнет![]()
Да видел...тьфу, глазу не за что зацепиться....надо бы настоящий! Впечатляющий!))Мой феник где то в тонущем имеется))
Прекращай начинания)))) Кстати, феник по просьбе носителя появился ровно на следующий день после собрания))))).надо бы настоящий!