C2H5OH
Старожил
Главное что никто в ютюб не выложил застольеНо когда читаю себя на следующий день, кажецо очень вульгарным
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное что никто в ютюб не выложил застольеНо когда читаю себя на следующий день, кажецо очень вульгарным
Пока хреново, разминаемся!!!!!привет! Как настрой? 71 день! Круто!
Что случилось?Пока хреново, разминаемся!!!!!![]()
Не знаю... сегодня весь день стрёмно было заходить).Не-не-не, эт ток кажецо.
Да все тоже, дюже хоца дунуть беломлрчика.Что случилось?
Спасибо, Этанол! И тебя с началом новой жизниCaterpillar247, привет! 15 дней!!! Молодец! Так держать!
Да брось ты. Будь по-проще, люди и так тянутся.Не знаю... сегодня весь день стрёмно было заходить).
Спасибо, брат. Дай Бог тебе здоровья, и не курить.Держи
Виктор, ты што беламор курил? Я тоже, лет в 14Да все тоже, дюже хоца дунуть беломлрчика.
Светик, золотце, в ТЕ года, мы курили даже БЫЧКИ. Это ж юность, мать ее ети........Виктор, ты што беламор курил? Я тоже, лет в 14пробовала. И " полёт "... ужаснах
с астрой
![]()
Какой ГАД, рядом был??????дыша свежим воздухом, вдохнула дымок от сигарет
Так, ты меня старше на 18 лет.. у меня была юность, а вернее детство. Ты то уже взрослый мужиг былСветик, золотце, в ТЕ года, мы курили даже БЫЧКИ. Это ж юность, мать ее ети........
Ты не поверишь... мужчина моей мечты)))) - МУЖКакой ГАД, рядом был??????
Ну когда то и я мальчиком был. Или не был? Не помню.Ты то уже взрослый мужиг был![]()
Неееееееее, лучше промолчу.Ты не поверишь... мужчина моей мечты)))) - МУЖ![]()
Не! Это исключено. Во первых застолье уже было закончено, а во вторых, снимать не кому, все спят в это время).Главное что никто в ютюб не выложил застолье
Кстати о птицах... мы с ним поженились - он НЕ КУРИЛ! Как нюхал меня, я не знаюНеееееееее, лучше промолчу.
Врет, подлец. Ей Богу врет.Сегодня сказал, что это я его таким сделала