Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену?

Привет, Светулишна. Тебе на самом деле надо понять, почему ты на качелях зависла. Я если зависаю, то начинаю курить, потому, что "А смысл?", вреда еще больше от этих мучений. Ты не курила 6 лет(!!!), обязательно бросишь, просто настрой нужен основательный.

Бардак везде. В голове, в доме. Начинаю разбирать. Великое разхламление предстоит, иначе дело - труба.
О. да...))) Я не могу порядок в голове навести, если вокруг бардак.))) Начинаю с того, что вижу обычно. Эта вечная, неблагодарная, нескончаемая работа.:facepalm::D Наводи порядок и возвращайся!:kiss:

Проснулась. Стики кончились.
Вспомнила, что сын спёр у меня сиги. Пошла забрала.
Ну и редкостная гадость же.
Послевкусие... если это можно так назвать.

Жарко дома. Спать, однако.

Доброе утро! :676866858:

58e63552-9374-4617-ac32-3a2b0a0a0a6c-devojka-1457455849-82518-preview.jpg

Итак.
Получилось перейти на интервальное, раздельное питание.
Очень нравиться просыпаться рано. Вчера в 4-30, сегодня в 5 утра встала.
Для этого нужно ложиться раньше спать.
Хочу наладить такой график.
Ночью просыпаюсь, это есть нехорошо.
С таким образом жизни, как я вела это вполне нормально.
Пока курю.
Дома потихоньку разгребаю бардак.
Физру нужно подключать, хотя бы шаги.

Привет, Светулишна. Тебе на самом деле надо понять, почему ты на качелях зависла. Я если зависаю, то начинаю курить, потому, что "А смысл?", вреда еще больше от этих мучений. Ты не курила 6 лет(!!!), обязательно бросишь, просто настрой нужен основательный.
Привет! Я и начала разбор полетов по всем направлениям. Всё увязано друг с другом.

Доброе утро!:kiss:

1679024869857.png

Проснулась в 5 утра, но вставать так не хотелось:)
Просыпалась опять часто. Самочуха непонятная, но точно не совсем здоровая.
Дела по дому с утра успела поделать.

День начинается! Настраиваюсь на позитив:)

Хорошего настроения! Пятница!:wavespin:

Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне и Светлане остаться чистыми сегодня. Помоги Светлане выкинуть 27 вещей и добраться до шкафа в спальне. Чтобы самочуха у нее была здоровая и радостная!

На следующие двадцать четыре часа я молю лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.

Пожалуйста, освободи мои мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.

Пошли мне правильную мысль, слово, действие. Укажи мне, каким должен быть мой следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твое вдохновение и руководство.

Я прошу, чтобы Ты помог мне решить все мои проблемы к Твоей радости и Славе

Спасибо за мой вчерашний чистый день. Пожалуйста, помоги мне и Светлане остаться чистыми сегодня. Помоги Светлане выкинуть 27 вещей и добраться до шкафа в спальне. Чтобы самочуха у нее была здоровая и радостная!

На следующие двадцать четыре часа я молю лишь о знании Твоей воли и о силе, чтобы вынести это.

Пожалуйста, освободи мои мысли от своеволия, своекорыстия, нечестности и плохих побуждений.

Пошли мне правильную мысль, слово, действие. Укажи мне, каким должен быть мой следующий шаг. Во времена сомнений и нерешительности, пожалуйста, пошли мне Твое вдохновение и руководство.

Я прошу, чтобы Ты помог мне решить все мои проблемы к Твоей радости и Славе
Привет, Вова!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу