Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та ладно, там всего грамм 300 было Т.е. потом я буду виноватая в твоем увеличении?+2кг. Пузо как на 9 месяце
Не-не-не, я САМ. Ты ЛАПУШКА!!!!!Т.е. потом я буду виноватая в твоем увеличении?
Антоха, спасибо! Стараемся).Svetlana_B, 40 дней. Красотка!
Сибирячка - ты просто супер! Так держать!
Виктор, ты не поверишь кроме форума у меня есть жизнь в реале))). Какое оружие выбираете, сэр?Эх ты...... Где-то на просторах инета бегаешь, а с друзьями даже не поговорить.
Или в личке общаешься??? Леопольд, выходи на честный бой.
О как, извиняюсь.ты не поверишь кроме форума у меня есть жизнь в реале
Сударыня, драться будем на шапках, кто дальше кинет, тот и победил.Какое оружие выбираете, сэр?
Спасибо!!! Сама не знаю, как получается.Ну во-первых, с 40-й. Ты умничка, так держать
Думаю, договоримся о перемирииСударыня, драться будем на шапках, кто дальше кинет, тот и победил.
Моя ж ты заечка!!!!!Невероятно доброй души человек.Думаю, договоримся о перемирии
А что, будешь рано ложится???? Я же тебя тогда не увижу, 4 часа разница.Хорош по ночам сидеть.
Хотя бы в 24 часа. Я уже месяц встаю в обед Режим надо восстанавливать. Буду с утра, ты же заглядываешь в это время))).А что, будешь рано ложится???? Я же тебя тогда не увижу, 4 часа разница.
Ужасы.
Перед работой, 10 мин.заглядываешь в это время))).
Приезжай! У нас уже несколько лет на НГ такая красота)))).Поеду в Сибирь, там хорошо.