Svetlana_B
Демиург
Вот не знаю почему, чей то мне эта песня слух легла
Варианта два, или у меня нет слуха или его нет))))))))))))
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Варианта два, или у меня нет слуха или его нет))))))))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже прилично!!! Я по неприличнее кэпов видела. только тссс... никому не говори)))
Просто, Светуль!!! У вас стодневка по непитию алкоголя))) А это значит, учимся раскрепощаться без градуса!!! Вот Ты и являешься для это примером))) Ну... эт мое мнение, конеш)))
Хорошего дня Тебе, подруженька моя)))
Свет... я ссылку вернул...сейчас должно все норм приходить к тебе...Проверь настройки в профиле,может там галки не стоят,поэтому и не приходят оповещения.
А оно тебе надо? Для тебя это проблема?!тоже пить брошу?
Алкоголь и никотин - иллюзия радости.Боюсь никаких радостей в жизни не останется..
А вот это вряд ли, наоборот, озабоченным должен стать)))) На форуме полно примеров, не будем показывать пальцем)))))))Потом очередь секса...
Да вся наша жизнь иллюзия.иллюзия радости.
Иногда такие мысли посещают.А оно тебе надо?
Да и так, большую часть времени о нем думаешь, куда еще...озабоченным должен стать
Ну тогда на соответствующий форум))))куда еще...![]()
А есть форум секса? Или бросающих заниматься сексом?на соответствующий форум
Наверно есть))) Есть даже форум АнтиОА есть форум секса? Или бросающих заниматься сексом?
Пошел, посмотрел...Есть даже форум АнтиО
Машенька, спасибо милаяСветуля, ДОБРОЕ УТРО!!!
Посмотреть вложение 190698 И продуктивной недели! Чтобы без нервов совмещать Работу, Капитанство и Семью)))![]()
Боюсь, завтра придется таймаут брать в небухальне...У себя отмечусьНе курим! Завтра как 200 дней
Я ли это??!!
Всем, отличного настроения!!!
![]()
Да ты што?!Боюсь, завтра придется таймаут брать в небухальне...
Больно уж дата красивая!![]()