Вопрос дня Кто вас бесит больше: экстраверты или интроверты? К какому типу относитесь вы сами?

Может быть, я стараюсь избегать ненужного мне общения. После дня последовательного перевода нужно часов 12 сна.
Ой, как я тебе сочувствую, Сашенька! :facepalm:
Хорошо, что я не устный переводчик, мне допрос военнопленного на госэкзамене так тяжело давался... :banghead:
Чуть четверку не поставили! :cry: Генерал сжалился... :cool:

Ты гигант)! От меня б ничего не осталось при таком режиме.
Я когда уволилась, месяц спала по 12-14 часов.По несколько дней могла не выходить из дома.Вставала в 12-14 часов дня ,ела, потом с книгой залегала еще на пару часиков, а вечером снова спать))Эх))
Вообще после физической работы усталость проще "проспать" - тут йога здорово помогает.Йога в принципе здорово помогает сохранять нервную систему в целостности.Даже психу-таблетке вроде мну.А вот когда тебе мозг грызут день ото дня+нервная обстановка вокруг ,тогда плохо:facepalm:

Из меня слова просто откачивают энергию.
Почему? сложно говорить?
Блин, мой бывший шеф был просто Богом трындения.У меня попа болела сидеть по 40 мин.(это хорошо если) с одинаковым выражением лица и ровно.
girl-crazy.gif
Нет,он не говорил глупостей и местами его было интересно послушать.Было заметно,что чувак просто тащится от этого процесса))Типичный аудиальщик.
Может вы больше визуал или кинестетик?Лучше усваиваете инфу зрительно или ощущая?

Вообще после физической работы усталость проще "проспать" - тут йога здорово помогает.
Согласна. Не, ну мозг - самое дорогое, что имеется. У меня подруга тоже пробовала всевозможные направления в фитнесе лишь бы от рабочего стресса избавиться, благодаря ей же, я тоже стала заниматься. Чисто за компашку.

Может вы больше визуал или кинестетик?Лучше усваиваете инфу зрительно или ощущая?
Да у меня нет особых перекосов в восприятии))
Поэтому трындеть- не моё)
О чуйствах и ощущениях
IMG-20200418-WA0000.jpg

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
В интеллектуальном плане мы разные а по способу получения и обработке информации из вне найти своего двойника не проблема.
Способ получения и обработки информации это шо?

Я даже себя никуда не могу определить))
Меня мало кто бесит...я сразу дистанцируюсь)
И на работе мы вдвоём на смене...
Прекрашаешь общение? Или мысленно не с ним?
Ой, как я тебе сочувствую, Сашенька! :facepalm:
Хорошо, что я не устный переводчик, мне допрос военнопленного на госэкзамене так тяжело давался... :banghead:
Чуть четверку не поставили! :cry: Генерал сжалился... :cool:
Гена, твои истории всегда нечто:giggle:
А переводчик ток переводит или методы допроса ты тоже должен был показывать?)

Способ получения и обработки информации это шо?

Прекрашаешь общение? Или мысленно не с ним?

Гена, твои истории всегда нечто:giggle:
А переводчик ток переводит или методы допроса ты тоже должен был показывать?)
Однажды мне надоело выслушивать , что человек - это очень сложно,надо учитывать врожденные особенности, воспитание, здоровье, моральный и культурный уровень, уровень интеллекта.Это все интересно, особенно если не нужен результат. Тогда пришлось заинтересоваться простой технологией, которая рассматривает человека, как информационную систему. Вот это и дало четкость и ясность.

Однажды мне надоело выслушивать , что человек - это очень сложно,надо учитывать врожденные особенности, воспитание, здоровье, моральный и культурный уровень, уровень интеллекта.Это все интересно, особенно если не нужен результат. Тогда пришлось заинтересоваться простой технологией, которая рассматривает человека, как информационную систему. Вот это и дало четкость и ясность.
А от кого вам это приходилось выслуши ватт?

А от кого вам это приходилось выслуши ватт?
Впервые узнал из лекций по психологии году этак - в 2002, Затем чуть позже на сайте Уральского корпункта ИТАР- ТАСС. А о практическом применении тебе сможет рассказать тот же Геннадий, если захочет)))

@gpp Тут снова непонятные слова!!!!
:smile_coffee: guten morgen))
Это способы познания и восприятия инфы этого мира.Кому что лучше.
Визуалы - зрительно.
Аудиалы - на слух.
Кинестетики - на ощупь,осязательно.
Есть еще диджиталы (или дискреты) - это те кому подавай логику в выкладках/графиках/схемах.
Эти типы можно рассматривать и как сексуальные типажи.Но в основном их рассматривают как категории по способу восприятия информации.
пс.лично я кинестетик:smoke:

:smile_coffee: guten morgen))
Это способы познания и восприятия инфы этого мира.Кому что лучше.
Визуалы - зрительно.
Аудиалы - на слух.
Кинестетики - на ощупь,осязательно.
Есть еще диджиталы (или дискреты) - это те кому подавай логику в выкладках/графиках/схемах.
Эти типы можно рассматривать и как сексуальные типажи.Но в основном их рассматривают как категории по способу восприятия информации.
пс.лично я кинестетик:smoke:
Спасибо, Инночка!!!
Очень интересно!
Люблю узнавать что-то новое!

Реакции: Joys
Впервые узнал из лекций по психологии году этак - в 2002, Затем чуть позже на сайте Уральского корпункта ИТАР- ТАСС. А о практическом применении тебе сможет рассказать тот же Геннадий, если захочет)))
Чем дальше, тем загадочней) а чего вы на Геннадия ссылаетесь, вы тоже военный?)

Users who are viewing this thread