Вопрос дня Кто вас бесит больше: экстраверты или интроверты? К какому типу относитесь вы сами?

Чем дальше, тем загадочней) а чего вы на Геннадия ссылаетесь, вы тоже военный?)
Так... диванные войска. Пришлось давать отпор второй танковой армии Гудариана, которая из мест родных Геннадию (Тула, Новомосковск)пыталась обойти Москву с Юга а тут с Севера ещё напасть с 16 армией Рокоссовского.Знаменитый " Истринский рубеж"!!!
Так пришлось задействовать 2-ю ударную генерала Власова ,что бы откинуть засланцев с Солнечногорско-Клинского рубежа.

Спасибо, Ген. Это временные трудности, которые уже в прошлом)
А у меня, как у письменного технического переводчика, постоянно эти трудности! :banghead:
А все почему, да потому, что тематики меняются теперь часто: от космических стандартов до швейных машинок! :rofl:

А мне нравится именно устный, я письменным техническим занималась только в самом начале.
Мне, если честно, уже никакой не нравится, я так устаю, я же, кроме работы, ничем, практически, не занимаюсь... :facepalm:
Сегодня хоть подстричься сходить успел и в магазин, пока снова не завалили... :rofl:

Способ получения и обработки информации это шо?

Прекрашаешь общение? Или мысленно не с ним?

Гена, твои истории всегда нечто:giggle:
А переводчик ток переводит или методы допроса ты тоже должен был показывать?)
Ну, пистолет не дали к виску "пленного" поставить, потому что это был сам генерал! :eek:

Мне, если честно, уже никакой не нравится, я так устаю, я же, кроме работы, ничем, практически, не занимаюсь... :facepalm:
Сегодня хоть подстричься сходить успел и в магазин, пока снова не завалили... :rofl:
Запаздывает искусственный интеллект) Но скоро многие отдохнут, в том числе переводчики.

Реакции: gpp
Ну, я так и поняла, что ты нуждался в сочувствии?)) Особенности ремесла)

Последнее редактирование:
А у меня, как у письменного технического переводчика, постоянно эти трудности! :banghead:
А все почему, да потому, что тематики меняются теперь часто: от космических стандартов до швейных машинок! :rofl:
Теперь, а раньше было иначе?

Запаздывает искусственный интеллект) Но скоро многие отдохнут, в том числе переводчики.
Искусственный интеллект никогда не заменит человека, он тупой и еще тупее! :rofl:
А, если и заменит, то я уже давно буду на пенсии (если доживу...)! ;)

Теперь, а раньше было иначе?
Раньше я только в области радиоэлектроники переводил, ну, и близко к этому, и расценки были другими, такими, что я работал мало, и деньги, вообще не считал! :cool: Сейчас же все наоборот! :facepalm:

Искусственный интеллект никогда не заменит человека, он тупой и еще тупее! :rofl:
А, если и заменит, то я уже давно буду на пенсии (если доживу...)! ;)
Переводчиков, юристов, программистов уже скоро заменит)

:smile_coffee: guten morgen))
Это способы познания и восприятия инфы этого мира.Кому что лучше.
Визуалы - зрительно.
Аудиалы - на слух.
Кинестетики - на ощупь,осязательно.
Есть еще диджиталы (или дискреты) - это те кому подавай логику в выкладках/графиках/схемах.
Эти типы можно рассматривать и как сексуальные типажи.Но в основном их рассматривают как категории по способу восприятия информации.
пс.лично я кинестетик:smoke:
И джедаи еще есть)

Реакции: Kisa
Ну, пистолет не дали к виску "пленного" поставить, потому что это был сам генерал! :eek:
Ну тогда понятно, почему у тебя возникли сложности с его допросом. Трудно допрашивать генерала, да ещё и своего. Да ещё и чтобы ему понравилось :D :giggle:

Ну тогда понятно, почему у тебя возникли сложности с его допросом. Трудно допрашивать генерала, да ещё и своего. Да ещё и чтобы ему понравилось :D :giggle:
Да, Настя, меня просто сразу переклинило, я не только английский, я и русский забыл, когда "пленного" генерала увидел! :rofl:

Users who are viewing this thread