Вопрос дня Кто вас бесит больше: экстраверты или интроверты? К какому типу относитесь вы сами?

Скорее по восстановлению потраченной энергии))) интроверту росле общения надо посидеть в одиночестве, а экстраверт- переключился и снова полон сил))) а болтать могу оба))
Вот ,кстати ,да.
Но почему-то большинство берёт за точку отсчёта объем болтовни.
Если посмотреть мои посты-простыни, то я выходит что экстраверт в геометрической прогрессии.А между тем я людей не особо-то и лю.
Как можно черпать энергию из непрекращающегося коммуницирования тем более если вслух? :facepalm:

Вот ,кстати ,да.
Но почему-то большинство берёт за точку отсчёта объем болтовни.
Если посмотреть мои посты-простыни, то я выходит что экстраверт в геометрической прогрессии.А между тем я людей не особо-то и лю.
Как можно черпать энергию из непрекращающегося коммуницирования тем более если вслух? :facepalm:
Можно, я таких знаю, на работе фонтан энергии, домой пришла там дети маленькие - играть, кормить, прыгать, бегать))) пока домой, говорит, ехала- отдохнула

Так я тоже с людьми работаю :rofl: я после дня устного перевода 3 дня вообще молчу, потом 2 дня заикаюсь.
У меня стажа 15-16 лет, из них 10 в очень авральных условиях с неделей отпуска в году.Все мечтаю работать в коллективе состоящем из ботанов и зож-ников:smoke: без расширения комьюнити.

Можно, я таких знаю, на работе фонтан энергии, домой пришла там дети маленькие - играть, кормить, прыгать, бегать))) пока домой, говорит, ехала- отдохнула
Люди откачивают энергию похлеще промышленных насосов.Не все, разумеется,но mostly.Потому что стремятся избавиться от собственного негатива не конструктивным способом ( направив в полезное русло и выводя из организма), а путем перекладывания на ещё частично здоровые чужие головы.После дня "с людьми" требуется реабилитация.

Так я тоже с людьми работаю :rofl: я после дня устного перевода 3 дня вообще молчу, потом 2 дня заикаюсь.
Люди - это да, даже если и отдаешь энергию и получаешь, потом день отлеживаться надо желательно в одиночестве, темноте и тишине

Люди откачивают энергию похлеще промышленных насосов.Не все, разумеется,но mostly.Потому что стремятся избавиться от собственного негатива не конструктивным способом ( направив в полезное русло и выводя из организма), а путем перекладывания на ещё частично здоровые чужие головы.После дня "с людьми" требуется реабилитация.
есть такие, ага, до мигрени(((

Не нравятся развивающие бурную деятельность из всего что на глаза попадет. Особенно по понедельникам)) Прям ощущаю, как чел соскучился по работе и всех потроллить поскорее)), как за выхи что-то такого срочного и непоправимого произошло. Причем это не важно, краска в картридже, бумага закончилась, лампочка сто лет как перегорела. Все у них внезапно в понедельник утром заканчивается, вампирюги)

Кто вас бесит больше: вечно болтающие экстраверты, которых не заткнуть или загадочные интроверты, молчащие при любых обстоятельствах и невозможно догадаться даже, что они думают сейчас? К какому типу относитесь вы сами?
А кто это такие, Ира? :rolleyes: Я таких "словей" вообще не знаю... :oops:

Я даже себя никуда не могу определить))
Меня мало кто бесит...я сразу дистанцируюсь)
И на работе мы вдвоём на смене...

• Love
Реакции: gpp
Люди - это да, даже если и отдаешь энергию и получаешь, потом день отлеживаться надо желательно в одиночестве, темноте и тишине
Может быть, я стараюсь избегать ненужного мне общения. После дня последовательного перевода нужно часов 12 сна.

Users who are viewing this thread