Кто вы?!

недавно смотрела фильм все еще Элис, как раз про женщину у которой рано началась деменция, в 50 лет. Вот уж точно не хотелось бы мне-забвения. Столько блядства и в пустую...
Прожить надо так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно))

Молчаливое поколение (1928-1945): стремились к стабильности, были практичными и экономными.
Бэби-бумеры (1946-1964): старались построить карьеру, рано заводили семью, отличались решительностью и патриотизмом.
Поколение Х (1965-1980): прагматики, которые во всем ищут практическую пользу. Большие индивидуалисты, чем бумеры.
Поколение Y, миллениалы (1981-1996): технологически подкованные, ценят самовыражение и стараются продлить свою молодость. Не хотят рано заводить семью и много внимания уделяют карьере.
Поколение Z, зумеры (1997-2010): почти не представляют свою жизнь без интернета, креативные и толерантные, внимательны к своему психологическому состоянию.
Поколение альфа (2011-2024): первое поколение, с самого детства погруженное в цифровой мир и привыкшее к почти неограниченным материальным благам.
Поколение бета (2025-2039): новое поколение, которое будет жить в эпоху нейросетей.

Посмотреть вложение 2256665
Я "Х" . Из последних :wub:

Я "Х" . Из последних
1766490361351.webp

ЭТА?!

не вспомнишь при деменции и Альцгеймере
Ну не всех же Альцгеймер накрывает. Мож лет через 100 победят сей недуг. Хотя, нафик это никому не нужно. Нужны крепкие, здоровые налогоплательщики, а не мумии с деменцией))

Очень удачные названия поколений.
Молчуны молчали потому, что откроешь рот не там и поедешь Сибирь осваивать.
Беби-бумеры строили все, что партия прикажет и в том числе коммунизм.
Я поколение Х, которое стало практичным от постоянного пиздеца, выпавшего на нашу долю. То греча по талонам, то доллар по 100))
Названия поколений сложно рассматривать с одной стороны - они были созданы в США и потом адаптированы под разные страны. Они для разных стран отличаются немного как содержанием, так и годами рождения.
В Америке — это теория циклов,
в России — поколения исторических разломов. Для меня эти деления вообще ни о чем не говорят, уж очень обобщённо :rolleyes:

Это не байка. Дед не будет врать. Даже в старых советских фильмах есть такие кадры. Я работала на большом заводе и там главный технолог курил в кабинете у себя. Вообще раньше курили везде и много. Не было такой ярой антитабачной пропаганды.
У нас в школе завуч по воспитательной работе курила у себя в кабинете, дым в коридоре даже столбом стоял. Период 1986-1991 года. Так что да, было такое, но это уже наверное последние года, когда такое позволялось

Последнее редактирование:
У нас в школе завуч по воспитательной работе курила у себя в кабинете, ды в коридоре даже столбом стоял. Период 1986-1991 года. Так что да, было такое, но это уже наверное последние года, когда такое позволялось
я застала еще времена когда можно было в кафе/ресторанах курить. Мне кажется запретили в году 14/15, но это не точно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу