Кто вы?!

я инкогнито напишу как-нибудь)))
у нас женская любвеобильность порицается в обществе, все девственницами должны оставаться до замужества :rofl:
Я подумала до смерти
Meme Shock GIF by Evan Klar

я застала еще времена когда можно было в кафе/ресторанах курить. Мне кажется запретили в году 14/15, но это не точно
Я их тоже застала. Не знаю к счастью или нет. Когда запретили курить в барах, количество сигарет сократилось чуть ли не в три раза, а так пачка за вечер улетала, когда можно было не отходя от стола. И вещи не были с запахом пепельницы, особенно после клубов- там даже на коже запах оставался 🫣

ты не тырила пепельницы?!
у меня было штук 15 из разных баров 1lis17
Нет. За меня это делали подруги 🤣 Мне по факту по пути домой со смехом вручалась пепельница. Я дома не курила, наверное поэтому пепельницы меня к себе не манили :wub:

что еще для тебя тырили подруги? в секс шопах чтото? смазки там всякие?
Не было таких подруг ) Что-то там может себе натихаря покупали, но не делились. Жадные наверное 😜

Молчаливое поколение (1928-1945): стремились к стабильности, были практичными и экономными.
Бэби-бумеры (1946-1964): старались построить карьеру, рано заводили семью, отличались решительностью и патриотизмом.
Поколение Х (1965-1980): прагматики, которые во всем ищут практическую пользу. Большие индивидуалисты, чем бумеры.
Поколение Y, миллениалы (1981-1996): технологически подкованные, ценят самовыражение и стараются продлить свою молодость. Не хотят рано заводить семью и много внимания уделяют карьере.
Поколение Z, зумеры (1997-2010): почти не представляют свою жизнь без интернета, креативные и толерантные, внимательны к своему психологическому состоянию.
Поколение альфа (2011-2024): первое поколение, с самого детства погруженное в цифровой мир и привыкшее к почти неограниченным материальным благам.
Поколение бета (2025-2039): новое поколение, которое будет жить в эпоху нейросетей.

Посмотреть вложение 2256665
Поколение X 1lis41L

Названия поколений сложно рассматривать с одной стороны - они были созданы в США и потом адаптированы под разные страны. Они для разных стран отличаются немного как содержанием, так и годами рождения.
В Америке — это теория циклов,
в России — поколения исторических разломов. Для меня эти деления вообще ни о чем не говорят, уж очень обобщённо :rolleyes:
была бы наша шкала, там бы не поколение з, а поколение Й было бы)

я инкогнито напишу как-нибудь)))
у нас женская любвеобильность порицается в обществе, все девственницами должны оставаться до замужества :rofl:
Вот да! Я третий раз замужем и до сих пор девственница.
Несите моё белое пальто🤭

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу