Swiss-Maker
Продвинутый
- Реакции
- 67
Ой, что я делаю тут с вами? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за общениеШутка![]()
Проходил эту стадию, читаю с интересом, не знаю автор уже ку сегодня или ещё нет. Но тема просветленности и исключительности мне очень близкаВообще у меня как-то АА и культурное употребление совсем не вяжутся между собой. Да и программа не религиозная, а духовная. У каждого свое понятие ВС.
Пиши, это теперь твой дневник.
Может оно и к лучшемуПроходил эту стадию, читаю с интересом, не знаю автор уже ку сегодня или ещё нет. Но тема просветленности и исключительности мне очень близкая, в свое время, не догадался связать с Христианством это все
![]()
Ну как бэ итог один, все равноМожет оно и к лучшему![]()
Вот зачем мы живем. В этом и есть смысл.Зачем мы живём? В чем истинный смысл нашей никчёмной жизни?..![]()
Да, смогу. ЗапростаСможешь объединить? Чтоб гармонично![]()
На подходене знаю автор уже ку сегодня или ещё нет
Ты пробовал? А на своей воле или на чужой?Ну как бэ итог один, все равно
1..3..5 лет, не важно
Осознанность надоест очень быстро. Быть оловянным солдатиком, ать-дваОт чего уходить? Не поняла. Осознанности? От неё надо уходить? Дежавю?
Значит амброзия всё же делает тебя нездоровым. Ты здесь, значит база не принимаетВ отношении нездоровых людей, например таких как я, у Мироздания другой план. Таким надо вернуться на базу
Зачем мы смердим, ты хотела сказать?
Надоедает, то что фальшиво, то что принимаешь за осознанность. Осознанность расширение бесконечно, и чем глубже тем интересней, алкоголь дальше первого слоя не пропустит.Осознанность надоест очень быстро.
Много чего пробовал, броТы пробовал? А на своей воле или на чужой?
Да не надо ля-ля. Осознанность это понимание своей искуственной природы, та которая не базовая - матрица.Надоедает, то что фальшиво, то что принимаешь за осознанность. Осознанность расширение бесконечно, и чем глубже тем интересней, алкоголь дальше первого слоя не пропустит.
Если вам осознанность надоедает. То будьте в бессознательном.Осознанность надоест очень быстро. Быть оловянным солдатиком, ать-два![]()
Вот тебе один из примеров. Осознанности. Она прекрасна.Да не надо ля-ля. Осознанность это понимание своей искуственной природы, та которая не базовая - матрица.
Да вот только почему-то никто не понимает, что без матрицы все мы овощи, а не дюди. Человек это 2-х природное существо. Убери у нас матрицу, и завтра мы замяукаем или залаем. Было такое уже в истории с человеком. Вон их сколько теперь сидит на пальмах, бывших умников осознанных: