КУ не на своей воле

Осознанность это понимание своей искуственной природы, та которая не базовая - матрица.
Да вот только почему-то никто не понимает, что без матрицы все мы овощи, а не дюди. Человек это 2-х природное существо. Убери у нас матрицу, и завтра мы замяукаем или залаем.
Ты же сам написал - понимание, зачем же матрицу то убирать))) Видеть базу сквозь иллюзии. Вот об этом я и говорила - фальшивое понимание, удалить, убрать :facepalm:

Ты же сам написал - понимание, зачем же матрицу то убирать))) Видеть базу сквозь иллюзии. Вот об этом я и говорила - фальшивое понимание, удалить, убрать :facepalm:
Да он походу не врубается. Матрица она везде, куда не плюнь. Даже лист дерева состоит из матрицы. Сначала матрица, затем уже мясо нарастает на матрицу. Чёт мне стало не интересно....
1738425703226.png
1738425817903.png

А может сильно урезаны, ведь алкоголь = главная ценность в жизни :rolleyes:
Слушай СкаЗка, я сейчас такое сказану....это будет криндец...
1738426397314.png
(палата №6) Как всегда, на своей волне. Да, у него это ценность. (вино). Он принадлежит этой ценности. Я ж говорю. Как прочитала тему. Сразу высветилось в эфире. Адепт Бахуса. И понеслось. Бахуса надо кормить. Старые боги (Греции) начинают голодать. Об этом уже везде кричат. (из палаты№6) Боги голодные, надо их кормить. А богов куча. Всех надо накормить....Убери алко. Бахус ноги двинет. Откуда брать энергию. Если носителей убрать. Ну и в том духе...бла-бла-бла, всё из той же палаты№6....
lol.gif

Слушай СкаЗка, я сейчас такое сказану....это будет криндец... Посмотреть вложение 2124238 (палата №6) Как всегда, на своей волне. Да, у него это ценность. (вино). Он принадлежит этой ценности. Я ж говорю. Как прочитала тему. Сразу высветилось в эфире. Адепт Бахуса. И понеслось. Бахуса надо кормить. Старые боги (Греции) начинают голодать. Об этом уже везде кричат. (из палаты№6) Боги голодные, надо их кормить. А богов куча. Всех надо накормить....Убери алко. Бахус ноги двинет. Откуда брать энергию. Если носителей убрать. Ну и в том духе...бла-бла-бла, всё из той же палаты№6....Посмотреть вложение 2124243
Но ты зацени качество, типа просто бухать уже по энергии не ценно, надо с под вывертом :thumbsup: У Терри Пратчетта "мелкие боги" как сценарий :rofl:

Осознанная прогулка. Когда человек включён в прогулку (чувствует запах зимнего леса, любуется пейзажами, слушает скрип снега)
Да, но для этого не надо быть человеком. Достаточно быть нашей собакой, например. У нас лабрадор, мальчик:

Вложения

• Moй Швейц 20171114_221820.jpg
    Moй Швейц 20171114_221820.jpg
    50,7 KB · Просмотры: 6
Начало-о-о-ось.....
:cool:
:shine:
Поздравлям...))
Самое лучшее это ничего не осознавать. А жить в здесь и сейчас. В здесь нет прошлого. И нет будущего...
А если нет будущего, то значит и смерти нет. Понимаешь? Вот в чём смысл спасения (от смерти). Рай не где то там после смерти. А в здесь и сейчас 😇🙏

Самое лучшее это ничего не осознавать. А жить в здесь и сейчас. В здесь нет прошлого. И нет будущего...
А если нет будущего, то значит и смерти нет. Понимаешь? Вот в чём смысл спасения (от смерти). Рай не где то там после смерти. А в здесь и сейчас 😇🙏
Да пошло оно и ехало это Здесь и Сейчас (ЗиС) Стрекоза уже допрыгалась в этом ЗиСе....что к муравью приползла. ОтЦтой этот проект.
sick.gif
Как и другие проекты Я БОГ. Я Есмь. И т.д. и т.п. Засрали мозги биороботам....Адиоты....Хотя так им и надо. Не фиг вестись на мишуру....
1738427776393.png

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу