Swiss-Maker
Продвинутый
- Реакции
- 67
Я богословьем овладел, Над философией корпел, Юриспруденцию долбил И медицину изучил. Однако я при этом всем Был и остался дураком
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Политика и религия запрещены на форуме[MSNAPBACK]16311958[/MSNAPBACK] @Swiss-Maker, Андрей, доброе утро!
Я думаю ты когда на форуме регистрацию проходил, там были правила.
Их желательно прочитать.
У нас запрещена политика, религия и мат.
@michail krd ,@Stilist модераторы могут тебе подтвердить.
Ой как мелко, одной(!) жизни...смысл нашей никчёмной жизни?
Эмоциональный качели по жизниМой любимый фильм "Привычка жениться" ☝️😊👍
Да, спасибо 👍Пиши, это теперь твой дневник.
Извини, а можно расшифровать "ВС" ?У каждого свое понятие ВС
Я отвечу. Высшая Сила - это из конфессии ААИзвини, а можно расшифровать "ВС" ?![]()
Высшая Сила - Сила более могущественная чем мы и у каждого она своя, каждый понимает ее по своему.Извини, а можно расшифровать "ВС" ?![]()
А лучше спрошу, что означают аббревиатуры, а то сильно можно в другую сторону уйти))) Я плохо знакома с АА, шла другим путёмВысшая Сила - Сила более могущественная чем мы и у каждого она своя, каждый понимает ее по своему.
Мне казалось тебе-то это не нужно рассказывать
Для меня это КУ 😊🏆
Кстати, я очень долго не мог понять...Высшая Сила - Сила более могущественная чем мы и у каждого она своя, каждый понимает ее по своему.
Мне казалось тебе-то это не нужно рассказывать
И каким чудом, что-то противоположное, может стать мычто противоположно моему Я (эго). Я это низшая сила. А высшая сила это МЫ
Да, но есть однако один оч интересный момент в существующем домострое...Ой как мелко, одной(!) жизни...
но очень хочу найти собутыльников(зачёркнуто) единомышленников.
Сможешь объединить? Чтоб гармоничноДело в том, что стадо это уже пройденый этап эволюции. Теперь мироздание категорически* не хочет чтобы люди сбивались в стада.
Уникальность и индивидуальность - теперь вот только такой замысел мироздания в отношении здорового** человека.