- Реакции
- 37.369
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Нет!Могу я здесь хотя бы цитировать Библию и постить картинки на тему Христианства?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет!Могу я здесь хотя бы цитировать Библию и постить картинки на тему Христианства?
Для меня всё едино))) Живи ради этого, кто же тебе не даёт, но то что ты ищешь единомышленников, вот тут подвох, ты не уверен, тебе нужно внешнее проявление. Это твоя истина, живи её, искать не нужно, в себе найди этого лучшего своего вкусителя, для начала. А мир сам тебе сводит с нужными тебе людьми. Но свою истину, внутри себя отставать придётсяДело в том, что для меня КУ и Христианство это одно и то же. И это (для меня единое, одно и то же) является моей главной жизненной ценностью. Это то ради чего я хочу жить. На истину не претендую, и не кому не навязываю, но очень хочу найти собутыльников(зачёркнуто) единомышленников.
Мат позволен в нашем "подземелье" в разделе Болтологияи мат.
Да))Мат позволен в нашем "подземелье" в разделе Болтология![]()
А Христианство вообще нигде? 😳Мат позволен в нашем "подземелье" в разделе Болтология![]()
А не чего, что есть статья за оскорбление чувств верующих? Её же так можно трактовать...А Христианство вообще нигде? 😳
А ересь? А апокрифы?
Скучно с вами 😥
Да, но мне нужны единомышленники. Согасно уставу нашего монастыря вкушать амброзию в одно рыло категорически запрещено, некошерноЖиви ради этого, кто же тебе не даёт
Ты же у себя один в монастыре, перепиши устав и научись вкушать сам с собой. Запиши рекламу как тебе офигительно, вот тогда и ищи своего единомышленника, а может единомышленницуДа, но мне нужны единомышленники. Согасно уставу нашего монастыря вкушать амброзию в одно рыло категорически запрещено, некошерно
В сон мне – желтые огни,Кстати, всем участникам нашей темы (Салона) очень рекомендую посмотреть вот этого "Фауста":
- YouTube
СмоÑÑиÑе лÑбимÑе видео, ÑлÑÑайÑе лÑбимÑе пеÑни, загÑÑжайÑе ÑобÑÑвеннÑе Ñолики и делиÑеÑÑ Ð¸Ð¼Ð¸ Ñ Ð´ÑÑзÑÑми, близкими и ÑелÑм миÑом.youtube.com
Не знаю как вычитать обратноИ не читайте оригинал...
Где-то кони пляшут в такт...В сон мне – желтые огни,
И хриплю во сне я:
– Повремени, повремени, –
Утро мудренее!
Но и утром всё не так,
Нет того веселья:
Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелья.
В кабаках – зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж – как птице в клетке!
Забудь что ты читала. А просто посмотри ☝️👍Не знаю как вычитать обратноМожет читать в хорошем переводе, то бишь в переводе Бориса Пастернака
Я дружила с лошадьми. В моей деревне были конь и лошадь, за ними смотрела пьющая женщина, поэтому года два мы дети, взяли шефство над животинкойСказка, а ты когда-ниб видела как кони пляшут в такт?
Я не увижу того что видишь ты, сквозь фильтр твоей "прелести"Потом можно перечитать контекстно (истинный смысл между строк).