КУ не на своей воле

[MSNAPBACK]16311958[/MSNAPBACK] @Swiss-Maker, Андрей, доброе утро!
Я думаю ты когда на форуме регистрацию проходил, там были правила.
Их желательно прочитать.
У нас запрещена политика, религия и мат.
@michail krd ,@Stilist модераторы могут тебе подтвердить.

Дело в том, что для меня КУ и Христианство это одно и то же. И это (для меня единое, одно и то же) является моей главной жизненной ценностью. Это то ради чего я хочу жить. На истину не претендую, и не кому не навязываю, но очень хочу найти собутыльников(зачёркнуто) единомышленников.
Для меня всё едино))) Живи ради этого, кто же тебе не даёт, но то что ты ищешь единомышленников, вот тут подвох, ты не уверен, тебе нужно внешнее проявление. Это твоя истина, живи её, искать не нужно, в себе найди этого лучшего своего вкусителя, для начала. А мир сам тебе сводит с нужными тебе людьми. Но свою истину, внутри себя отставать придётся :D

Живи ради этого, кто же тебе не даёт
Да, но мне нужны единомышленники. Согасно уставу нашего монастыря вкушать амброзию в одно рыло категорически запрещено, некошерно

Да, но мне нужны единомышленники. Согасно уставу нашего монастыря вкушать амброзию в одно рыло категорически запрещено, некошерно
Ты же у себя один в монастыре, перепиши устав и научись вкушать сам с собой. Запиши рекламу как тебе офигительно, вот тогда и ищи своего единомышленника, а может единомышленницу :smile_coffee:

Значит так! Учреждаем... эээ... монастырь запрещено говорить?
Клуб, кружок... 🤔
Салон - я думаю будет уместно 😊👍

Кстати, всем участникам нашей темы (Салона) очень рекомендую посмотреть вот этого "Фауста":

Кстати, всем участникам нашей темы (Салона) очень рекомендую посмотреть вот этого "Фауста":

В сон мне – желтые огни,
И хриплю во сне я:
– Повремени, повремени, –
Утро мудренее!
Но и утром всё не так,
Нет того веселья:
Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелья.
В кабаках – зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж – как птице в клетке!

Весь спектакль, имею в виду (по ссылке только отрывок) ☝️

Только не смотрите другого "Фауста"! И не читайте оригинал...
Имхо, в оригинале скрыт истинный смысл. Я думаю, что Гёте изменил фабулу под давлением церкви

В сон мне – желтые огни,
И хриплю во сне я:
– Повремени, повремени, –
Утро мудренее!
Но и утром всё не так,
Нет того веселья:
Или куришь натощак,
Или пьешь с похмелья.
В кабаках – зеленый штоф,
Белые салфетки.
Рай для нищих и шутов,
Мне ж – как птице в клетке!
Где-то кони пляшут в такт...
Это ☝️именно о КУ, я так думаю 🤔

Сказка, а ты когда-ниб видела как кони пляшут в такт?
Вот здесь фтыкай:

Потом можно перечитать контекстно (истинный смысл между строк).

Сказка, а ты когда-ниб видела как кони пляшут в такт?
Я дружила с лошадьми. В моей деревне были конь и лошадь, за ними смотрела пьющая женщина, поэтому года два мы дети, взяли шефство над животинкой :D Твой ролик издевательство над лошадью:(

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу