куда то я пришла...

Планирую бросить курить
30 Ноя 2019
Способ отказа
Анонимные Курильщики
день шестой. утром на гимнастическом коврике, поймала себя на мысли, что блуждаю по закуткам своей памяти и вспоминаю, где и чего я курила за эти 26 лет. всё. я курила всё что было во временах и странах. уф... нет лазейки врать себе, что меня интересует вкус. все эти годы чистоты от наркотиков и алкоголя я сублимировала в табаке тоску по кайфу. пазл встал на место. темка закрылась. спасибо вс и проге.

день седьмой и восьмой были субботой и воскресением. привычка "награждать" себя за проделанную домашнюю работу. помыла кухню - покурить, вычистила унитаз - можно и две подряд...
или другая крайность, не наградить, а наказать: пока не сделаю то то и то то, не буду курить.
короче, сколько ерунды я натащила в свою жизнь.

день десятый. ну вот неделю не курю. ох, не знай плакать, не знай смеяться.
сказала детям, получила от них слова похвалы. мои взрослые дети не курят. дочь с подросткового возраста пилила и стыдила меня. и просила не целовать ее, предворительно не почистив зубы. ха, ха... младшему сыну 26 и он тоже никогда не курил. говорит что в студенческие годы было "тупо лень совершать телодвижения", в общаге очень строгие правила.
что ж... колода тусуется забавно... я ведь закурила будучи "большой".

спасибо всем за участие. всем желаю получить, того что желаете. останусь ли я чистой от никотина и свободной от этой зависимости... не знаю. но сегодня так и есть.
моя жизнь в сообществе АН и АА, эти десять дней рождественского поста, все это придает мне уверенности и радости, что есть некто всесильный и он может сделать для меня то, что я не могу сделать для себя.

@Магнитка Хорошего тебе настроения!
image (97).gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу