Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сейчас?Да? Я вижу, может быть потому, что я свои рецепты скопировала с другого форума( у всех не видно?
не знаю как сделать их большимиВижу маленькие фото под рецептом
конечно) никогда не выставляю рецепты с чужими фото@Лизаветта, Это твои фото ?![]()
м.Очень желательно с фото ))))
Принципиальное отличие вы найдете в названии темы@Artemida, привет, чем эта тема принципиально отличается от этой?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-chjo-ehto-vy-tut-delaete-kak-vsegda-zhrjoms.44065/
Если только название, то этого мало. Темы надо будет объединить.Принципиальное отличие вы найдете в названии темы
Там только рецепты , без комментариев и лишнего флуда, фото только свои, никаких ссылок и чужих видео, отдельная тема для обсуждения.Если только название, то этого мало. Темы надо будет объединить.
Можно на "ты"![]()
У кого из модераторов ты спрашивала? Модератор раздела я, модератор по рецептам @Вшоколаде.Там только рецепты , без комментариев и лишнего флуда, фото только свои, никаких ссылок и чужих видео, отдельная тема для обсуждения.
я спросила у модераторов можно? можно !
Если так не удобнее так удаляйте-соединяйте ...в чем проблема ?
Привет. От меня ноги растут. Я вас там всех упамянула, откликнулась Вика. Тему я сюда перенесла)У кого из модераторов ты спрашивала? Модератор раздела я, модератор по рецептам @Вшоколаде.
Теперь понятно, почему ты вынесла в отдельную тему
Хочу предложить в теме, где только рецепты, сами рецепты нумеровать, чтоб вопросы было удобнее задавать.