Ксенуля
Титан
это хде? около Финского залива?А я мечтаю в Питере, точнее рядом где нибудь, жить. Около воды.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это хде? около Финского залива?А я мечтаю в Питере, точнее рядом где нибудь, жить. Около воды.
Да)это хде? около Финского залива?
я около него живу
Мы сами дом построили на берегу пруда, а теперь вместо пруда Касторама. Это жесть конечно.я около него живу
и все строят и строят... я тихо всех ненавижу...
метро нет, но строя.....пробки ппц..
раньше моя улица была последняя в районе и из окна был виден залив... и по улице произжала 1 машина в час...
теперь... залив не виден... и построен огрроооооооооооомный район... и еще строят ...
все деревья вырубают...
вот , например, в Финляндии... в столице, в Хельсинки .. там столько зелени... и строят новые дома не вырубая деревья... в центре города белки бегают..
а у нас же ..все вырубят на корню... и потом деньги тянут с города типа на озеленения
раньше тут был лес...
вот я и говорюМы сами дом построили на берегу пруда, а теперь вместо пруда Касторама. Это жесть конечно.
У меня муж был в командировке в Липецке, там говорит цены заоблочные. Наоборот домой рвался.вот я и говорю
..валить надо... у меня уже не первые коренные Ленинградцы свалили..одни в Белгород, другие в Липецк
Мы тоже подумываем, но пока не решили куда. Сына выучим и уедем)Ему сейчас 15.вот я и говорю
..валить надо... у меня уже не первые коренные Ленинградцы свалили..одни в Белгород, другие в Липецк
да? вот у всех разные мнения... я лично там не была в Липецке...У меня муж был в командировке в Липецке, там говорит цены заоблочные. Наоборот домой рвался.
Там жизнь тоже не сахар, цены Московские а зарплаты Липецкие и Белгородские.вот я и говорю
но не в Питер , это точно ...Мы тоже подумываем, но пока не решили куда. Сына выучим и уедем)Ему сейчас 15.
Везде хорошо где нас нет)но не в Питер , это точно ...
и не в ЕвРОПУ...
ГДЕ НАЙТИ МЕСТО НА ПЛАНЕТЕ..Там жизнь тоже не сахар, цены Московские а зарплаты Липецкие и Белгородские.
ЭТО ТОЧНО...Везде хорошо где нас нет)
Он так рассказывал, что у меня было впечатление, что он так рад, что вернулся: тоже все через знакомства, по договорённостям, бюрократический афициоз и с места никого не сдвинешь пока сам там в лепешку не разобьешься.да? вот у всех разные мнения... я лично там не была в Липецке...
но они говорят, что жизнь дешевле чем в Питере...
у вас дома будет много гостей?Девоньки, я сегодня весь день готовлю ( много)!!! Задание попозже выложу ( извиняюсь)
Ну я как в рецепте написано - два налилаа ты два сразу налила?