Курение ассоциируется со стабильностью

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
У меня курение ассоциируется со стабильностью.

У меня курение ассоциируется со стабильностью.jpg

Это что-то постоянное, неизменное, от чего трудно избавиться. Оно идёт за тобой по пятам. Балласт, который не собирается отсоединяться. Оно преследует и не оставляет наедине даже со своими мыслями.

Этакий чемодан на колесиках, привязанный к тебе плотной красной нитью. Пустой чемодан, он не тяжёлый и даже не мешается, когда не спотыкается об кочки, но сильно надоедает и мозоли глаза своей яркой нитью привязанности. А ты почти что бессилен против этой нити со сложным морским узлом и несколькими оборотами вокруг руки, которые с годами только увеличиваются. Увеличиваются, пока не перетянут руку полностью, перекрывая кровь в венах.

Но в нужное время это опора. Крепкая и неподвижная, на которую можно взвалить ношу перемен и изменений. Та опора, на которой можно посидеть и отдохнуть, когда уже совсем не в силах идти дальше. Которая крепко стоит, когда все вокруг разваливается на кирпичи и тряпочки, а иногда и прикрывает тебя от падающих осколков.

Курение это самая крепкая, но и самая дорогая стабильность, способная в любой момент перетянуть нити на твоей руке.

Источник

Я бы сказал что ассоциация с нитью на руке какая-то неточная...

А ты почти что бессилен против этой нити со сложным морским узлом и несколькими оборотами вокруг руки
Гордиев узел? Так разруби его надежным, с острым как бритва лезвием топором......по имени МОТИВАЦИЯ!

....
Клайден:
- Что это?
Бортус:
- Это сигареты, их употребляли люди в древности.
Клайден съедает сигарету:
- Вкусно!
Бортус:
- Их употребляют по другому.
Клайден:
- Как?
Бортус:
- Вставляют в рот и поджигают вдыхая дым.
Раскуривает сигарету.
Клайден:
- Что ты чувствуешь?
Бортус:
- Словно всю жизнь стоял и наконец-то сел. Синтезатор, пятьсот сигарет пожалуйста.
...

У меня курение ассоциируется со стабильностью.

Посмотреть вложение 882331

Курение это самая крепкая, но и самая дорогая стабильность, способная в любой момент перетянуть нити на твоей руке.

Источник

Тьфу ты... ну и ассоциации... как с такими бросить? По мне так это, дерьмо прилипшее к ботинку - отчистить не получается, ходить с ним стыдно и неудобно, но вот вляпалась - приходится и нюхать и людей стесняться. Но я знаю, многим курить нравится, тогда да, чемодан.

Тьфу ты... ну и ассоциации... как с такими бросить? По мне так это, дерьмо прилипшее к ботинку - отчистить не получается, ходить с ним стыдно и неудобно, но вот вляпалась - приходится и нюхать и людей стесняться. Но я знаю, многим курить нравится, тогда да, чемодан.
Конечно, да от курящего такой фан стоит, который чувствуют здоровые люди... Это как газы выпустить в общественном месте.

Лежать в луже, как хрюшка, это более стабильная позиция, чем идти в цирке по канату :rolleyes:
Бедность более стабильна, чем богатство - любой капитал можно профукать за минуту, а обратно - фиг.
Вообще все ситуации с околонулевой энергией более стабильны, чем с высокой энергией.
Тут бы еще про энтропию загнуть, да травы у меня нет.

Никогда не видела в сигаретах стабильность. Крутость? Да, в подростковом возрасте.
Бросить только не могла, когда реально хотела. Когда училась, курение очень мешало.

У меня никогда не возникало четких ассоциаций с курением, но после прочтения Карра у меня в голове засела стойкая мысль о том, что хотящий курить во мне - это не я, а некая отдельная сущность, которой я могу дать или не дать право на жизнь. Именно такое разделение себя мне оказалось психологически приемлемо и близко для того, чтобы с легкостью бросить.

Да я вообще не рад что бросил курить,если честно!Особых плюсов я не увидел!Курю 4-й день

Да я вообще не рад что бросил курить,если честно!Особых плюсов я не увидел!Курю 4-й день
А не курил около двух месяцев, писал в дневнике, что мечтал о свободе и независимости. Ну, выбрал зависимость, чо, бывает... кому-то с чемоданом веселее.

А не курил около двух месяцев, писал в дневнике, что мечтал о свободе и независимости
Думал что мне очень много бонусов отсутствие никотина даст,но я особо не увидел этих много бонусов!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу