Сила воли Курение и стыд

Мда.. ситуация сложная,но поправимая:D я предлагаю пойти пожрать...мне это всегда помогало:)
да! и пофиг что глубокий вечер и десятый час .. самое время подкрепиться!

Плюнь на ссору, и не думай о ней,
Сегодня поругались, завтра помирились, послезавтра и не вспомнишь о ссоре!
А сигарета -она не решит проблемы! Она просто пытается тебя обратно в свои объятия забрать!
А оно тебе надо? Думаю, нет! Потому что ты не куришь!
И забей на нее! Сейчас весь форум к тебе сбежится, читай, отвечай, общайся!
И забудешь о своем желании! Главное, от монитора не отходи и отвечай активно!
Удачи тебе! Если что, зови!:D
Спасибо большое!вот от переписки теперь не гтлипнуть)))куда уж курить...

Я со скепсисом отношусь и к ранним бракам из серии развел местный КГБшный психолог на повышение рождаемости, и к разводам в то время, когда дети в такой опасной и бедной стране нуждаются в освоении навыков выживания. Назвался груздем - полезай в кузовок :)

Ой!!никотинка заиграла при стрессе(((
Прикинь вот стресс пройдет, все наладится , а если ты закуришь? Потом будет трудно бросить ещё раз....то есть стресс пройдет а курение останется ну и на фига оно тебе надо? Тебя тут все понимают, тут все испытывали стресс некоторые побольше твоего, некоторые поменьше , и накаты....тут как бэ все свои...понимаем, курить хочется, есть илюзия,что покуришь и стресс уйдет..а нет. Стресс не уйдет от того что покуришь.

Спасибо большое!вот от переписки теперь не гтлипнуть)))куда уж курить...
Юль, я читала или слышала , что оральный секс помогает женщинам бросить курить.. я сама как бы этот способ не успела опробовать, не обратно же закуривать, а ты вполне можешь.. так что иди с мужем мирись! но сначала его подушкой по кумполу, как и советовал Брайс.
способ потом назовешь "авторский"

курить хочется, есть илюзия,что покуришь и стресс уйдет..а нет. Стресс не уйдет от того что покуришь.
скажу больше, иногда или даже чаще обычного, мы сами провоцируем себя на стрессовые ситуации дабы закурить и отмазать свою жопу, такие дела

Как это знакомо! Поэтому нафиг, пусть мой муж курит:D !!
По крайней мере бросание его в очереди стоит после моего. Мне его психи не надо:smile_coffee:
он не курит и не тянет,что очень странно,а вот психи у него ужасные,первый раз вижу

я читала или слышала , что оральный секс помогает женщинам бросить курить.. я сама как бы этот способ не успела опробовать, не обратно же закуривать, а ты вполне можешь.. так что иди с мужем мирись!
они какбэ подтвердят
DJm5oNzW0AA2p4X.webp

скажу больше, иногда или даже чаще обычного, мы сами провоцируем себя на стрессовые ситуации дабы закурить и отмазать свою жопу, такие дела
Ну типа запас отговорок , отмазок...да мы все такие вот странные

Это дьявол ищет возможность убедить тебя закурить. Не поддавайся, он (дьявол) будет часто пытаться сбить тебя с толку, пока не поймёт, что ты не хочешь возвращаться к курению. Главное выстоять и не давать ему повода, думать, что ты сомневаешься. Всё проходит - пройдёт и это...
мне иногда тоже так кажется...что мешает кто-то бросить курить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу