Сила воли Курение и стыд

Держись, не начинай... Все равно потом придется опять и опять бросать пока не бросишь , ну у тебя же все хорошо, ссора с кем-то не повод делать плохо себе любимой. Пусть он курит. Пусть кто угодно курит, а ты себя пожалей и полюби и не кури. Тут у одной форумчанки дочка маленькая умерла. Она не закурила. У другой отец умер. И она не закурила. А третья бампером забор слегка задела. И закурила...тут как бэ..
ДА Я ЗНАЮ,ЧТО МОЯ ПРОБЛЕМА ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО...И КУРИТЬ НЕ НАЧНУ!сПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ)))

Где же ты раньше-то была, а мы, дуры, столько лет не знали как избавится от покуряшек. :D:D
И не говори....Читаю и рыдаю об упущенной возможности!:banghead::cry:
istock_000005685623xsmall.webp

Спасибо большое,что вправили мне мои мозги!Бывает тяжело,обращалась обычно к подругам,а они курящие(((Знаю,что закурю с ними..Вот и к вам обратилась!:)Мне дочку спать укладывать надо(((пойду с ней повожусь:running:Как мне повезло,что я нашла этот форум и таких людей как вы):676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:Спасибо

Да((( но многим помогает самонапоминание)))
прежде всего отталкиваюсь от своего опыта, т.е входя в диалог внутри, я всегда проигрывал, лучше вообще игнорить накаты, ну есть и есть, быть третьим, наблюдать со стороны, желательно светлой)

вот, классно, что у тебя накат. У меня как раз тоже. Невероятный. За 50 дней такого еще не было.
Давай держаться вместе.
Я тебе помогу, а ты мне.

Ну это неправильно одну проблему усугублять другой. Серьезно поругались?
держись. Когда я начала бросать курить - мой вообще меня бросил.
Но я выдержала.
Он вернулся потом, но это уже спойлер :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу