Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Спер мое словокакбэ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спер мое словокакбэ
Конеш отбивает, как в такой позе дымить можно
ДА Я ЗНАЮ,ЧТО МОЯ ПРОБЛЕМА ЭТО НЕ СМЕРТЕЛЬНО...И КУРИТЬ НЕ НАЧНУ!сПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ)))Держись, не начинай... Все равно потом придется опять и опять бросать пока не бросишь , ну у тебя же все хорошо, ссора с кем-то не повод делать плохо себе любимой. Пусть он курит. Пусть кто угодно курит, а ты себя пожалей и полюби и не кури. Тут у одной форумчанки дочка маленькая умерла. Она не закурила. У другой отец умер. И она не закурила. А третья бампером забор слегка задела. И закурила...тут как бэ..
блин( Ань, забирай, я его никак не искореню из текстового общенияСпер мое слово
Вот это самые важные слова) запомни их и вспоминай при каждом накате)))Не хочу курить!
приеду и проверюПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
И не говори....Читаю и рыдаю об упущенной возможности!Где же ты раньше-то была, а мы, дуры, столько лет не знали как избавится от покуряшек.![]()

лучше вообще не говорить, этот сучок может переубедитьпри каждом накате)
Вот!!! Хоть ты понял, в чем фишка!=)Конеш отбивает, как в такой позе дымить можно
Мне дочку спать укладывать надо(((пойду с ней повожусь
Как мне повезло,что я нашла этот форум и таких людей как вы)

СпасибоНп говори , как так можно , в живого то человека пихатьесли конечно ссора не из-за пихание в другое тело
крч нюансы тоже важны
Да((( но многим помогает самонапоминание)))лучше вообще не говорить, этот сучок может переубедить
прежде всего отталкиваюсь от своего опыта, т.е входя в диалог внутри, я всегда проигрывал, лучше вообще игнорить накаты, ну есть и есть, быть третьим, наблюдать со стороны, желательно светлой)Да((( но многим помогает самонапоминание)))
держись. Когда я начала бросать курить - мой вообще меня бросил.Ну это неправильно одну проблему усугублять другой. Серьезно поругались?

вспомню)Вот это самые важные слова) запомни их и вспоминай при каждом накате)))
приезжай))бУДУ РАДАприеду и проверю