Курение уменьшает размер мужского достоинства

Flint

Патриот
Реакции
1.404
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.09.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Заядлые курильщики сокращают себе не только жизнь, но и размер пениса, утверждают ученые-медики из Бостонского университета.

Виной тому является сужение кровеносных сосудов из-за постоянного курения. Вредная привычка в итоге влияет не только на главный мускул организма - сердце, но и на половой член. Поскольку курение сужает сосуды, оседая на стенках и закупоривая их, то и с поступлением крови в пенис также возникают проблемы. Это в свою очередь напрямую влияет на потенцию, сообщается на сайте Liverty Voice.

Размер полового члена зависит от того, насколько хорошо сосуды снабжают его кровью. В итоге, как выяснили ученые, постоянное курение может уменьшить пенис на сантиметр. Более того, некоторые специалисты выразили уверенность, что сигареты наносят половому органу вред куда больший, чем сердцу. В исследованиях медиков принимали участие 200 мужчин. Кроме того, вредная привычка влияет и на сперматозоиды. Курение наносит вред ДНК, которая может повлиять на будущих потенциальных потомков.

Что касается марихуаны, то пока ученые не нашли прямой взаимосвязи между эрекцией и ее курением. Известно, что травка помогает расслабиться и влияет на умственную деятельность.

NEWS.am Medicine

Последнее редактирование:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
1461140333112281920.jpg

IL-96

Пророк
Реакции
13.484
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.06.2016
Метод
#некурим
Лет курения
15
Блин то то я смотрю!

Реакции: FIBI
F

FedorNOsmoke

Когда курил все нормально было в этом плане,когда бросил, еще лучше стало.Так что курить бросать однозначно стоит.:D

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Не курю с
05.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Заядлые курильщики сокращают себе не только жизнь, но и размер пениса, утверждают ученые-медики из Бостонского университета.

Виной тому является сужение кровеносных сосудов из-за постоянного курения. Вредная привычка в итоге влияет не только на главный мускул организма - сердце, но и на половой член. Поскольку курение сужает сосуды, оседая на стенках и закупоривая их, то и с поступлением крови в пенис также возникают проблемы. Это в свою очередь напрямую влияет на потенцию, сообщается на сайте Liverty Voice.

Размер полового члена зависит от того, насколько хорошо сосуды снабжают его кровью. В итоге, как выяснили ученые, постоянное курение может уменьшить пенис на сантиметр. Более того, некоторые специалисты выразили уверенность, что сигареты наносят половому органу вред куда больший, чем сердцу. В исследованиях медиков принимали участие 200 мужчин. Кроме того, вредная привычка влияет и на сперматозоиды. Курение наносит вред ДНК, которая может повлиять на будущих потенциальных потомков.

Что касается марихуаны, то пока ученые не нашли прямой взаимосвязи между эрекцией и ее курением. Известно, что травка помогает расслабиться и влияет на умственную деятельность.

NEWS.am Medicine
Полный бред - что выросло - то выросло, 30 с лихером курил и не замечал и не жаловались)))))

Логрок

Саблезубый белк.
Реакции
7.323
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
28
Что касается марихуаны, то пока ученые не нашли прямой взаимосвязи между эрекцией и ее курением.
Я так понимаю это основной посыл статьи:D:D:DСпонсор исследования ООО "Чуйская долина":bounce:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мда,озадачили:eek::bounce:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Все это шито белыми нитками. Я знаю массу ловеласов курильщиков и наоборот. Все я считаю зависит от генетики, не зря ее не любил вождь народов:breach-of-faith:

Наталья4343

Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Все это шито белыми нитками. Я знаю массу ловеласов курильщиков и наоборот. Все я считаю зависит от генетики, не зря ее не любил вождь народов:breach-of-faith:
Скажу секрет ловеластво от мужского достоинства не зависит:rofl:к сожалению

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Скажу секрет ловеластво от мужского достоинства не зависит:rofl:к сожалению
Почему к сожалению? Ловеласы доставляют женщинам удовольствие, потому и любимы ими, а обладатели большого достоинства причиняют женщинам боль и физическое мучение. Личный опыт.

Наталья4343

Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Почему к сожалению? Ловеласы доставляют женщинам удовольствие, потому и любимы ими, а обладатели большого достоинства причиняют женщинам боль и физическое мучение. Личный опыт.
Можно я промолчу:wub:

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Непьем:
»»»
Можно я промолчу:wub:
Да , Наташ, конечно. Я никого не собираюсь ни за что агитировать. Это мой личный опыт, пусть он даже в чем-то и корявый, и расходится с опытом и мнением других, но он мой и я его никому не навязываю.

Наталья4343

Реакции
66.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.08.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да , Наташ, конечно. Я никого не собираюсь ни за что агитировать. Это мой личный опыт, пусть он даже в чем-то и корявый, и расходится с опытом и мнением других, но он мой и я его никому не навязываю.
Да я просто если бы начала читать лекцию,меня бы уже не поняли:rofl:а так я согластна у всех свой опыт

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.08.2020
Метод
Авторский
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Однозначно влияет на потенцию, отрицательно.
Но теперь незадача - из-за обострения чувствительности слишком быстро финиш приходит... Катастрофааааа... Иногда чувствую себя будто подростком :blink: Заново познаем как работает тело..
Но что понравилось - пропал дикий и местами нездоровый интерес к этому делу, который почему-то был когда курил..

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу