Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не.. не обидели. Со здоровьем проблемы. А тут анализы не срослись. Ну че делать.. Плачь не плачь, а они лучше не станут. Нужно лечение пройти, а это время. Вот и плакала что время теряю.Лапуль, ты чего???? Кто обидел?
А я уже кудато запрыгнула с утречка?Инна, а ты не хочешь в команду ? Еще успеваешь запрыгнуть в последний вагон )
Я надеюсь не фатально?Да не.. не обидели. Со здоровьем проблемы. А тут анализы не срослись. Ну че делать.. Плачь не плачь, а они лучше не станут
По другому и быть не может!!!Так вот не знаю. Но не будем огорчаться. Все будет хорошо )
Я пока не очень тут соображаю??♀️Надо освоиться.Хорошо,что Вы все в гости зашли,как будто и не первый день я тут?Спасибки??Ух ты Вот шустрик. И должность себе там выбери какую-нибудь. Чтоб скучно не было )
Я в первый день попал в раздел скорая, я тут недельку наверное ?Я пока не очень тут соображаю??♀️Надо освоиться.Хорошо,что Вы все в гости зашли,как будто и не первый день я тут?Спасибки??
Ты вот понимаешь, что стала сейчас просто иконой? Круче Гордона Рамзи!!! Ты ж видела истоки французской кулинарии ?Готовлю с 1380 года???
Он у меня учился картошку не лупешку варитьТы вот понимаешь, что стала сейчас просто иконой? Круче Гордона Рамзи!!! Ты ж видела истоки французской кулинарии ?
Я организую твой фанклуб ?Он у меня учился картошку не лупешку варить
Мэтр и еще два вопроса, в связи с возрастом. Вы в зеркале отражаетесь? Солнечный свет не делает больно? ?а что такое то самое нелупешко?Он у меня учился картошку не лупешку варить
Отражаюсь на дне пустой тарелки?Так моя бабуля называет картошку в мундире.?Мэтр и еще два вопроса, в связи с возрастом. Вы в зеркале отражаетесь? Солнечный свет не делает больно? ?а что такое то самое нелупешко?
Вот, когда чувствуешь себя неучем. Я то тут собрался беф бургиньон готовить а тут вона чего!!!? ты просто прелессть ?Отражаюсь на дне пустой тарелки?Так моя бабуля называет картошку в мундире.?